Немного "Gans stories" о том, как меня до суицида доводили

30.03.2018

Язык до Киева доведет, а мысли неосознанного подростка - до могилы. Мой первый неудачный опыт с публикацией своих мыслей.

Как я уже говорила, сама являюсь подростком и иногда, я буду писать здесь свои story из жизни, а назову я их "Gans stories", что означает истории Ганс.

В школе девочки в период своего созревания и в пору своей женственности делятся на красавиц и умниц. Я конечно была во второй категории. Ничем не примечательная и абсолютно "серая". Класса до 9-го было желание стать невидимкой из-за насмешек со стороны мальчиков. Нет, мне нравились многие из парней внешне, но никак не более, чем просто нравились. История немножко грустная, о том, как класс доводил меня до суицида.

Была я очень замкнутым ребенком и чаще делилась мыслями в тетрадке, нежели перед публикой. Писала я в свою горе тетрадку вещи разные, несуразные там тоже имели место быть. Там и первой любви сочинение, и стихи, что душу рвали или из души рвались, ну не важно. В общем ересь в ней всякая была. Вздумалось мне в эту тетрадку письмо прощальное написать, нет, мысли о суициде у меня не было совсем. Духу на такое не хватило, не то чтобы духу, а скорее печали на такое не хватало, ибо несмотря на замкнутость, человек-то я веселый. И так вот, написала я значит письмо, а за ним мысли свои, да-догадки, кто значит и что без меня делать будет. Мол родители поплачут да успокоятся, а вот горе одноклассники мои жалеть будут, что потеряли меня (ну глупая была, что уж тут) Все расписала, написала, изложила и еще число прилепила мол декабря 1-го все сделаю, с 12-го этажа прыгну. (Не собиралась, вообще. Честное пионерское.)

В один ужасный день, попала эта тетрадка в руки мальчика одного противного, который на весь класс и во весь голос ее читать начал. Все темы он перелистнул невзначай, а вот на смерти моей гад остановился и как давай..."ржать". Мол, смотрите, дурочка наша дохнуть собралась. И класс почему-то не пожалел меня, а поддержал его. Прочли они, что каиться должны за смерть мою, но вместо этого начали смеяться и высмеивать меня. Я девочка гордая, встала и начала как говориться "права качать". Э-так не знаете меня, сейчас пойду да спрыгну. Класс между собой переглянулся, посмотрели на меня, на друг друга и в ответ сказали дружно: "иди и прыгай, а не то - бойкот тебе". Сказано - сделано, после уроков собрала весь свой класс и пошли мы значит на одну из этажек, взобрались на крышу и...если бы я прыгнула, то этот текст бы не писала, ну сами понимаете.

Я конечно же струсила, одноклассники мне этого не простили, хорошо хоть не столкнули. Позже, мне действительно пришлось мириться с тем, что они устроили мне бойкот. но мирилась я с этим не долго и сложившуюся ситуацию нормализовала довольно-таки быстро. А вот как я это сделала, расскажу уже в последующих Gans story.

Вывод таков, почаще заглядывайте в тетрадки и дневники (вконтакте и фейсбук) своих детей, возможно и они излагают свои не совсем хорошие мысли.