10 САМЫХ КРАСИВЫХ АКТРИС «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»

30.03.2018

Мы подготовили для вас подборку из 10 самых красивых и сексуальных актрис «Игры Престолов» по опросам большинства телезрителей и фанатов сериала.

  • Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. Поклонникам запомнилась своими белыми волосами, яркой внешностью и множеством откровенных сцен.​

2. Натали Дормер (Маргери Тирелл)

Натали прекрасно справилась со своей ролью принцессы Маргери. Она смогла показать её умной и проницательной молодой девушкой. Натали наделила свою героиню невероятным обаянием и женственность. При этом телезрителю всегда было понятно, что эта девушка настоящий мастер интриг и заговоров.

3. Софи Тернер (Санса Старк)

Софи росла вместе с сериалом. Ей досталась очень непростая и многогранная роль дочери Эддарда Старка - Сансы. В первых сезонах София играла молодую, неопытную и напуганную девушку. А под конец сериала стала хладнокровной, уверенной в себе леди, которая со спокойным видом отдаёт приказы о убийстве и руководит целой крепостью.

4. Натали Эммануэль (Миссандея)

Натали сыграла в сериале рабыню а вскоре после освобождения - верного советника Дейенерис Бурерождённой. Несмотря на то, что Миссандея появилась только в середине сериала, она почти сразу стала одним из главных персонажей. У Натали получилось с первых сцен влюбить в себя телезрителей.

5. Кэрис Ван Хаутен (Мелисандра)

Мелисандра является жрицей восточного бога Р’Глора. Впервые мы её видим в замке Драконий Камень в своём красном платье, подчеркивающем великолепные малиновые волосы актрисы. В телешоу Мелисандра – фанатичная, страстная, могучая и опасная. Она соблазняет Станниса для того, чтобы забеременеть "призрачным сыном», который уничтожит его брата Ренли. Актриса входит в рейтинг 20 теледив, которые обожают раздеваться на камеру.

6. Лина Хиди (Серсея Ланнистер)

Серсея Ланнистер — королева Семи Королевств, вдова короля Роберта Баратеона. Мать Джоффри, Мирцеллы и Томмена Баратеонов. Серсея амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей. Так же нельзя незаметить, что Серсея очень красивая, особенно представлена Линой Хади, которой, между прочим, уже 44 года!

7. Роуз Лесли (Игритт)

Первая любовь Джона Сноу и его первый опыт с женщиной. Непростая роль одичалой девушки, которая покорила сердце Короля Севера далась Роуз довольно легко. Ведь нет ничего проще, чем показывать свои чувства на экране. В жизни Роуз Лесли и исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон - женаты. Вместе их свёл сериал.

8. Александра Доулинг (Рослин Фрей)

Александра Доулинг - британская актриса. По национальности англичанка. Александра Доулинг появилась всего в одной серии "Игры престолов", однако эта серия стала одной из важнейших во всем сериале, т.к. была посвящена Красной свадьбе. Доулинг сыграла на Красной свадьбе невесту, а именно Рослин Фрей - дочь Уолдера Фрея.

9. Уна Чаплин (Талиса)

Впервые мы наблюдаем Талису на поле битвы, где она ухаживает за раненым Роббом Старком, который тотчас же влюбляется в красавицу и женится на ней. Уна Чаплин имеет известные семейные связи в реальной жизни. Она является внучкой гениального Чарли Чаплина и правнучкой драматурга Юджина О’Нила.

10. Джессика Хенвик (Нимерия Сэнд)

Джессика Хенвик / Jessica Henwick - британская актриса. Её отец - англичанин, а мать - сингапурская китаянка. В сериале "Игра престолов" Джессика Хенвик впервые появилась в 5 сезоне, сыграв Нимерию Сэнд - одну из Песчаных Змеек (внебрачных дочерей дорнийского принца Оберина Мартелла). Для роли Нимерии актриса полгода тренировалась, чтобы в совершенстве овладеть