Уроки мужского стиля на Королевской Свадьбе

Как бы вы ни относились к важности Королевской свадьбы между принцем Гарри и актрисой Меган Маркл, нельзя отрицать, что это событие стало отличным поводом принарядиться для нескольких самых стильных мужчин в мире. И это то, что мы видели у таких гостей как Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Джордж Клуни: мастерский пошив и нетривиальные решения в костюмах, поистине редкое зрелище.

Это отчасти потому, что эти ребята реально богаты, и потому, что они знали, что приглашены на грандиозное событие, собравшее в себе не только сотни звезды разной величины, а также десятки фотографов. Отличная мотивация продемонстрировать лучшие наряды. От галстука с карманным платком звезды сериала “Форс-мажоры” Патрика Адамса до потрясающего трикотажа Идриса Эльбы (прим. Известного также по фильмам Мстители 2018, Тор, Темная Башня), у этих ребят на королевской свадьбе в запасе много способов, чтобы научить нас одеваться на официальные мероприятия.

Принц Гарри

Совет: если вы служили в вооруженных силах, спасибо за вашу службу, а также женитесь в форме.

Если говорите о принце Гарри, на торжество он появился в парадной кавалерийской форме полка “Blues and Royals” – безукоризненного кроя черный удлиненный сюртук из плотного шерстяного сукна в сочетании с белым поясом, включающим крепление для меча. Впрочем, Гарри и Уильям решили обойтись без холодного оружия на свадьбе.

Шеку Канне-Мейсон

19-летний виолончелист, который отвлекал гостей, пока принц Гарри и Меган Маркл исчезли для подписания официального свадебного реестра. Музыкант был одет в полный комплект от Пол Смита, и разбавил свой серьёзным внешний вид эффектным цветочным галстуком и пестрыми носками. Пусть это станет напоминаем о том, чтобы время от времени наслаждаться розами.

Идрис Эльба

В теплый летний день, может быть, трудно сидеть в церкви в шерстяном костюме. Однако, если он сделан из вязаного материала, как тот, который Идрис Эльба носил в субботу, тогда у вас будет возможность ощутить прохладный ветерок благодаря его воздухопроницаемости.

Дэвид Бекхэм

Наряд для праздника любезно представил креативный директор модного дома Dior Ким Джонс. За основу был взять классический костюм тройка, чуть уменьшена ширина лацканом на пиджаке в угоду современному стилю. Строго, лаконично и со вкусом.

Джордж Клуни

Не думаю, что костюм заслуживает высшего балла. Джордж Клуни сделал достаточно небрежную отсылку к образу своей жены Амаль, надев светло лимонный галстук в дополнении с карманным платком. Если бы вещи умели говорить, то прозвучало следующее: “Да. Я здесь с ней.”

Начо Фигерас

Если вы не знаете его имени, вероятно знакомо лицо. Начо Фигерас с недавнего времени является лицом ароматов от Polo Ralph Lauren, а также является одним из лучших в мире игроков-поло. Предстал перед камерами в классическом костюме-двойка в темно-синем исполнении. Более осовремененная версия, использует два ряда пуговиц вместо трех. Это лаконичное изменение поможет поразить окружающих и быть аккуратным в тоже время.

Патрик Адамс

В доказательство того, что одеяние на королевскую свадьбу не должно стоить баснословных денег, актер Патрик Адамс (прим. Который сыграл мужа Меган Маркл в сериале “Костюмы”) надел черный костюм с сюртучным пиджаком, дополненный белым карманным платком из магазина Tie Bar.

Гэбриел Махт

“Утренний костюм” (прим. визитка из обрезанного пальто, светлого жилета и черных брюк в полоску. Утренний костюм надевают на мероприятия только до 5 дня) в качестве образа довольно чуждо большинству американских мужчин. Но даже если вы никогда в жизни не станете участником королевских скачек и свадьбы, вы все равно можете взглянуть на это фотографию в качестве мастер-класса, сочетающего темно-красный и два оттенка серого в одном убийственном костюме.

Можно было бы рассказать также об утреннем костюме всемирно известного фешн-фотографа Алекси Любимирски (прим. посвятил себя фотосессиям для журнала Harper’s Bazzar). Приложу фотографию его дневного образа, но мне показался он излишне нежным, впрочем, давайте простом посмотрим.

Торжество оттенков и образов на всемирной известной королевской свадьбе. Есть чему поучиться, какие приёмы позаимствовать. Даже если нет возможности воспользоваться услугами лучшим британских портных, то сочетания в узорах и цветах всегда останутся уместны и для прет-а-порте сегмента.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал – впереди еще множеством интересных публикаций.