Советы №3

Не стесняйесь дарить женщинам мягкие игрушки. Выбирайте зверушек с большими глазами – плюшевых мишек, котят, собачек и т.п. Никогда не дарите супруге кухонную утварь, постельное белье, утюги и гладильные доски. И помните, что любой подарок должен быть сопровожден букетом цветов.
С мужчинами все гораздо проще. Если, конечно, эффект сюрприза не должен быть важнее самого подарка, просто напрямую спросите вашего мужчину, что он хотел бы получить в подарок.

Если во рту образовалась язвочка, приложите к ней таблетку витамина С и прижмите языком. Язвочка затянется быстрее.

Чтобы ювелирные изделия не потускнели, положите в шкатулку с ними кусочек мела.

Все знают, как непросто закапать глазные капли, не моргнув. В следующий раз, перед тем как нажать на тюбик, откройте пошире рот. В этот момент глаза перестают моргать.

Чтобы омлет получился пышным, взбейте яйца со сметаной, а еще лучше – с творожным кремом.

Очень важный совет: никогда не ходите за продуктами, если вы голодны. Обязательно накýпите кучу лишнего.

Если вы моете блендер вручную, используя губку, то можете случайно порезаться. Мойте блендер следующим образом: налейте в него несколько капель моющего средства, добавьте горячей воды и нажмите на пуск. После мойки сполосните его, и дело сделано.

Чтобы передвинуть тяжелый шкаф, не поцарапав пол, подложите под ножки шкафа старые компакт-диски.

Кукурузные початки не следует варить в соленой воде – они становятся жесткими. Прежде чем опустить в кипящую воду початки кукурузы, добавьте щепотку сахара и полстакана молока. Кукуруза будет гораздо вкуснее.

Известно, что сэкономить на продуктах сложнее всего. Но, если у вас хватит терпения составить меню на неделю и строго его придерживаться, вы можете сэкономить до 50%. Если не получится, есть совет попроще – не тащите в магазин весь кошелек, а возьмите определенную сумму.

Возможно, это разочарует многих, но помните: настоящие друзья никогда не оставят пост «С днем рождения!» на вашей стене в Facebook.

НИКОГДА не судите о людях по их родственникам.

Возьмите пример с вашей кошки – каждое утро, встав с кровати выполните несколько простых упражнений на растяжку и гибкость. Это не только поможет предотвратить боль в спине и суставах, но и прекрасно стимулирует пищеварение.

Если вас пригласили на собеседование, постарайтесь выяснить график и быть одним из последних кандидатов. По статистике, последний кандидат получает работу в 56% случаев. Худший день недели для собеседования – понедельник, худшее время – конец дня.

Брюки должны быть такой длины, чтобы при ходьбе не было видно носков. При этом носки всегда должны быть темнее брюк.

Если вы держите дома кошку, помните, что многие комнатные растения для кошек токсичны. Вам придется отказаться от азалий, нарциссов, хризантем, фикусов,
крокусов, гортензий и плюща. Если же с опасными комнатными растениями расставаться не хочется, то разместите их в недоступных для вашего питомца местах (хотя найти место, недоступное для кошки, довольно сложно).