Что выбрать — любовь или обеспеченность?

26.04.2018

Чуть больше пяти лет назад в моей жизни случился служебный роман. Мы работали в одном отделе небольшой фирмы. Я только что закончила иняз. Он на три года старше, но уже начальник отдела. Не скажу, чтобы была особенно удивлена тому, что он стал за мной ухаживать. Хотя в отделе были симпатичные девочки, однако и я всегда находилась в центре мужского внимания. В общем, всё закрутилось!

Ревность, мелкие скандальчики, любовные утехи – было всё. Уже появились мысли о создании семьи, но вдруг ему предложили поработать за границей. Он согласился. Звал с собой, но я не смогла бросить родителей. Отношения на расстоянии продолжались недолго – за границей он нашёл другую. Я тоже не впала в депрессию и позволила поухаживать за собой старому институтскому другу. Через полгода с удивлением заметила, что жить без него уже не могу, и поняла, что влюбилась. Чтобы опять не потерять своё семейное счастье, согласилась расписаться.

Сразу казалось – попала в рай. Но прошло совсем немного времени, и мой муж под разными предлогами стал отказываться от секса, хотя для меня этот момент семейной жизни совсем не на последнем месте. Нет, у него не появилось никого на стороне, это знаю точно. Просто проявилась негативная черта его характера – лень. Ему все быстро надоедает, и лучший для него способ с этим бороться – это лежать под телевизором или, в крайнем случае, прокатиться на рыбалку, где его никто не трогает. И вот, когда у меня появились сомнения на счет того, точно ли я нашла свою второю половину, из-за границы вернулся мой бывший. Причём, он развёлся с женой, и его взяли на работу в министерство. Живёт достаточно обеспеченно. Позвонил, предложил посидеть в кафе, поговорить о жизни.

И как мне сейчас поступить? Остаться с вроде бы любимым но ужасно ленивым мужем, или с бывшим попробовать вернуться в то время, когда жизнь была переполнена любовью, в том числе и плотской? Может, кто-то уже проходил что-то подобное?

Ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и заглядывайте на сайт y-story.ru