Подруга — патологическая врушка

У меня есть знакомая Наталья. Я её знаю ещё с начальных классов. Дальше наши пути постоянно то расходились, то снова пересекались.

Чем Наталья выделяется среди всех моих подруг и знакомых? А тем, что она постоянно врала... любила она это дело.

Сначала она лгала о своем богатстве, о том, какие дорогие вещи привезла её мама во время путешествия по Скандинавии. Стоит отметить, что родители её всегда жили скромно, трудились на предприятии, а если и выезжали куда, то только в деревню. Ну может на Чёрное море, но это не точно.

Как-то раз мы заметили, что Наталья начала поправляться. Она говорила нам, что это все сбои в гормонах, и уже занимается этой проблемой. Она это вылечит. На некоторое время она пропала, а когда появилась, то у нее в коляске была новорожденная девочка. На тот момент ей было всего 17 лет, и она всё ещё жила вместе со своими родителями.

После её ребёнок куда-то пропал. С ребёнком не гуляла, зато часто появлялась в одной весёлой компании.

Если кто-то начинал расспрашивать о случившемся, то Наталья включала мульку о том, что она вышла замуж за иностранца и теперь у неё есть ещё одно гражданство. Причём Наташка иногда путалась в своём вранье: то она с немцем замутила, то со Швейцарцем, то вообще с каким-то бароном из Хорватии. Её друзья начали посмеиваться над её брехнёй. Все понимали, что нет никакого немца, швейцарца, хорвата. Нет никакого двойного гражданства. Да и откуда ему взяться?

Прошло какое-то время, и Наталья вышла замуж. На этот раз все было реальным, и свадьба, и белое платье. Она родила девочку. К тому моменту я узнала, что её первая дочка жила с родителями, хотя всем рассказывала, что это её младшая сестра. Зимой я гуляла по парку и встретила случайно Наталью. Спросила про детей. Тогда она сказала, что старшая дочка живет у родителей, а младшая уже пошла в садик. Забавно, что раньше она мне говорила, что младшей дочки у неё вовсе нет, а есть сестра.

Интересно. зачем врать? Всё равно ведь узнают.

Ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и заглядывайте на сайт y-story.ru