Сын уже зовёт моего любимого папой

С моим будущим мужем я познакомилась случайно. Встретились в парке, он подошел, попросил телефончик. Так начались наши отношения. Где-то через полгода я узнала, что беременна. Волновалась, как он отреагирует. Но он очень обрадовался и тут же сделал мне предложение. Я, конечно, согласилась, на то момент я успела влюбиться в него по уши. Все было очень хорошо, я сидела дома, готовила обеды, потом родила сына. Ребенок был спокойным, все шло хорошо.

Когда малышу исполнилось 2 месяца, муж неожиданно пришел домой после работы и сказал, что нужно поговорить. Буквально на ровном месте он заявил, что понял свою ошибку. Оказывается, он меня никогда не любил, поэтому мы должны расстаться. Я не знала, как реагировать, ведь мы даже не ругались ни разу! Пока я была в ступоре, он собрал вещи и ушел, а вскоре позвонил, что подает на развод. Я не стала препятствовать, и через месяц на суде нас развели. После этого я его так и не видела, ходили слухи, что он уехал в другой город. Скоро оттуда стали приходить денежные переводы. Я так поняла, что от сына он все-таки не отказывается, но со мной он не связывался, ни разу не позвонил, не поинтересовался, как ребенок растет.

Мы с ребенком стали жить вдвоем, только я все никак не могла успокоиться. Мне казалось, что я сошла с ума, и вся эта история с разводом мне приснилась. Потом случайно узнала, что наш папа ушел не просто так, а к другой женщине, и что в той семье у него тоже уже есть ребенок. Но я продолжала надеяться, что в один прекрасный день он одумается, приедет, и все будет хорошо, как раньше. Ночами сон ко мне не шел, в голову лезли разные воспоминания, душили слезы. Утром встану невыспавшаяся, от этого срываю свое плохое настроение на сыне. Потом мне становится стыдно, прошу прощения у ребенка, а ночью опять рыдаю.

Моя лучшая подруга начала бить тревогу. Как-то она пригласила меня к себе, сказала, что к ней придет еще коллега, очень интересный мужчина, к тому же давно в разводе. Ей казалось, что мы можем быть хорошей парой. Но я отказалась от ее приглашения, сказала, что люблю бывшего мужа, и больше никто мне не нужен. А на разведенных мужчин я даже смотреть не хотела: может, они тоже бросили свои семьи. Что на развод может подать и женщина, мне как-то в голову не приходило.

Такой ад в моей жизни продолжался довольно долго. Я никого не хотела слушать. Но подруга не теряла надежды достучаться до моего разума. И однажды ей удалось найти слова, которые действительно заставили меня задуматься. Она предложила представить, что будет, если мой бывший муж на самом деле ко мне вернется. Смогу ли я ему верить, как раньше? Я долго размышляла над этим и поняла, что человек, который предал один раз, может сделать это снова. А второй раз мне уже этого не пережить.

После этого я начала постепенно приходить в себя. Немного успокоилась, перестала плакать по ночам, и однажды поняла, что пришла пора заняться своей личной жизнью. Ребенок мой вовсю уже бегал и говорил, и если не найти ему нового папу сейчас, то потом это будет еще сложнее.

Так я познакомилась с тем самым коллегой, которого мне сватала подруга. Мы как-то сразу приглянулись друг другу, хотя отношения были спокойные, без африканских страстей. Но он через небольшой промежуток времени переехал ко мне, и сын уже зовет его папой. Муж тоже хорошо к нему относится, поэтому надеюсь, что все плохое у меня позади.

Ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и заглядывайте на сайт y-story.ru