Толстуха с маленькой грудью никому не нужна! Или?..

Я занимаюсь фитнесом, постоянно хожу в один тот же зал. Как-то разговорилась там с одной девушкой, она давно мне нравилась. Я видела, как она старательно занимается, и результаты были налицо — пришла она толстушкой, а через несколько месяцев это была уже стройная и симпатичная девчонка. Она мне рассказала, что всегда была такой, но вот родила двоих детей и немного подзапустила себя. С тех пор мы с ней часто встречались и мило болтали.

Потом я заметила, что моя приятельница стала пропускать занятия. Сначала изредка, раз в месяц, а потом можно было и по 2 недели ее не видеть. Я списала это на то, что она сдвинула время тренировок, мало ли, все-таки двое детей сил требуют. А потом мы снова пересеклись, и она мне рассказала, в чем дело. Я, конечно, была потрясена.

Оказывается, моя знакомая всегда старалась следить за собой. Причем если какие-то недостатки фигуры можно исправить в зале, то, например, грудь можно увеличить только хирургическим путем. Она это понимала и откладывала деньги на операцию. Нужная сумма постепенно накопилась, но тут она познакомилась с будущим мужем, потом свадьба, дети…И вот теперь жизнь более-менее вошла в колею, и девушка решила вернуться к своей мечте. Пошла в зал, сбросила лишний вес, записалась в клинику на консультацию, чтобы сделать операцию. И тут неожиданно вмешался муж и строго-настрого запретил ей это делать!

У них состоялся разговор на повышенных тонах, и моя подруга узнала, что он и фитнес-то ее не одобряет, а о пластике и речи быть не может! Причем аргумент был такой: если ты станешь стройной красоткой, то сразу начнешь мне изменять, а толстуха с маленькой грудью никому не нужна. Она, конечно, была потрясена. То, что муж ей попался ревнивый, было ясно давно, но не до такой же степени! Девушка попыталась отстаивать свою позицию, хотела донести до мужа, что ему тоже будет не очень-то приятно жить с некрасивой женой. Но он был неумолим и мнения своего не изменил.

Я, конечно, посочувствовала приятельнице, сказала, что муж ее неправ, да и вообще каждый человек может распоряжаться своим телом как хочет. На словах она со мной согласилась, но я думаю, что только на словах. Ведь она и тренировки пропускала потому, что обещала мужу бросить фитнес. Вот и появлялась, только когда могла незаметно вырваться.

Хочется обратиться и к мужчинам. Будьте более уверены в себе, не бойтесь, что кто-то будет восхищаться красотой вашей жены! Просто старайтесь сами соответствовать, и тогда никто у вас ее не уведет! А запретами ничего решить нельзя, можно только хуже сделать и вообще довести дело до развода.

Ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и заглядывайте на сайт y-story.ru