Выбрала не того мужчину

26.04.2018

С этим парнем я познакомилась на своем выпускном. Мне было всего 16 лет, а он на целых 2 года старше. Я давно на него заглядывалась, а тут он сам подошел и пригласил меня на медленный танец. После этого мы стали встречаться, и мне казалось, что я самая счастливая на свете.

Но через полгода ему пришла повестка в армию. Я, конечно, была на проводах, и мы сильно поругались. Там была одна девушка, которая откровенно вешалась ему на шею, они несколько раз танцевали с ней, куда-то выходили вдвоем. Конечно, мне это не понравилось, я начала высказывать ему свое недовольство. Все закончилось нашей ссорой. После этого он вывел меня на улицу и там избил. Сказал, что я его опозорила перед друзьями, и такое не прощается.

Несмотря на это, я все равно решила его ждать. Никуда не ходила, не развлекалась, часто писала ему письма. Он долго не отвечал, а потом прислал одно письмо, в котором было сказано, что он не понимает, зачем я его дергаю. Что мы с ним чужие люди, и не надо ему писать и его ждать.

У меня весь мир перевернулся, я думала, что умру. Не могла поверить, что он вот так просто забыл все, что у нас было. Я после школы училась в колледже, мои подруги буквально таскали меня на пары, а то бы я вообще никуда не ходила.

Но постепенно я стала успокаиваться, увлеклась учебой, получила диплом. Нашла работу по профессии. Работать мне очень нравилось, вокруг много людей, много общения, хороший коллектив. Один парень, который работал вместе со мной, как-то пригласил меня поужинать. Я не стала отказываться, и в итоге мы стали с ним встречаться. Все горе, которое было в прошлом, как-то забылось, и про первого парня я больше не думала.

Но однажды он явился в наше кафе и устроил мне скандал. Он от кого-то узнал, что у меня есть новый парень, и начал орать, что я гулящая, что я обещала его ждать и вот нарушила слово. Я зачем-то стала оправдываться, а потом на самом деле почувствовала себя виноватой. В итоге мы снова начали общаться, а потом и встречаться. Но через некоторое время я поняла, что не смогу забыть все то зло, что он мне причинил. Не знаю, откуда взялись силы, но я твердо заявила, что мы расстаемся, и я остаюсь с тем парнем, который работает со мной в кафе. В ответ мой бывший побежал, и все ему рассказал, ведь получается, что я изменщица. Но парень смог меня простить, мы с ним все обсудили и решили, что будем вместе несмотря ни на что и скоро поженимся.

Вроде бы все устаканилось, но тут я начала себя плохо чувствовать. Сначала не могла понять, что со мной, а потом догадалась купить тест на беременность, и она подтвердилась. Я была в шоке, ведь выходило, что этот ребенок от того, с кем я решила расстаться. А я ведь уже собралась замуж за другого!

Мой жених сказал, что очень рад моей беременности и всегда хотел детей. Я решила больше никого обманывать, призналась, чей это ребенок. Но он решил, что мы все равно сыграем свадьбу и запишем малыша на него.

Тут я совершила страшную ошибку: рассказала обо всем моему бывшему. Он засмеялся и сказал, что все знает, потому что нарочно делал так, чтобы я забеременела. И что он не позволит своему ребенку жить с чужим дядей, поэтому замуж мне придется выйти за него.

Мне некуда было деваться, и мы расписались. Свадьбы никакой не было, его родители меня никогда не любили и не согласились на нее. Мы просто расписались и стали ждать рождения ребенка.

Мой несостоявшийся жених несколько раз писал, узнавал, как мои дела. Но потом, конечно, наше общение сошло на нет. Родился у меня сын, сейчас ему уже 3 года. Папаша его буквально с первого дня начал пить, гулять, да и руки распускает. Живем плохо, скандалим каждый день, родители его вообще меня ненавидят. Жалею, что по дурости упустила свое счастье, и выхода никакого не вижу.

Пожаловаться мне некому, подруг у меня не осталось, слишком долго сидела в декрете, ни с кем не общалась. Вот хотя бы здесь высказалась, немного полегчало.

Ставьте лайки, подписывайте на канал, а если будет время, то и заглядывайте на сайт y-story.ru