Девушка смиренно разделась под дулом немецкого автомата, а напоследок сделала сюрприз

15.05.2018

Фрицы держали наш город уже целых два дня, а партизанский отряд все никак не приходил на подмогу, все ждали их возвращения...

Первый день немцы наводили свои порядки и раскидывали народ по амбарам, а наутро второго дня их главный приказал собрать всех женщин на главной улице в ряд.

-Не надо себя так вести. Упрямая, как ребенок! Повеселишься с офицером, он тебе подарок сделает!- три фрица схватили девушку и пытались вытащить ее из сарая.

-Отпустите, гады! Я вам живой не дамся, не трожьте меня, сволочи!- женщина пыталась вырваться из лап негодяев, но шансов у нее не было.

-Тебе понравится, чего ты глупая какая? Ты через час уже счастливая будешь, некуда тебе бежать!- немцы ухахатывались и продолжали тащить девушку к дому немецкого офицера.

Как только ее заволокли внутрь, там ее встретило пятеро солдат и фельдфебель. Девушка забилась в угол и закрыла лицо руками, тогда офицер схватил ее, направил на нее автомат и дал 5 секунд на обдумывание.

Она медленно сняла с себя одежду, немец погладил ее по голове и отступил. Девушка поняла, что такого издевательства она не переживет, выхватила гранату, которую она упрятала накануне вечером, выдернула чеку и бросила в центр комнаты. Всю хату разнесло к чертям.