Рулет с джемом за 15 минут

30.03.2018

Если на пороге гости, то это отличный и быстрый вариант!
Очень вкусный. Сама много раз готовила, часто меня выручал!

Ингредиенты:

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан(200мл)

Кефир - 150 мл.

Сода пищевая - 1 чайн. ложка

Пшеничная мука - 1.5 стакана(200мл)

Джем - 0.5 стакана(200мл)

1. Яйцо с сахаром взбить миксером

2. Влить кефир и размешать

3. Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)

4. Высыпать просеиную муку и хорошо размешать

5. Застелить противень бумагой для выпечки

6. Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут

7. Перевернуть бисквит и смазать джемом

8. Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)

9. Приятного аппетита!

Дорогие читатели, если Вам понравилась статься, то поставьте "ЛАЙК". Также рекомендую подписаться на канал, у нас есть ещё много разных рецептов.