​​Почему в самом неприятном ресторане унитазы вместо стульев?

31.03.2018

Жительница Китая открыла ресторан, интерьер которого напоминает уборную. Названия блюд в меню вызывают у нормального человека рвотный рефлекс. Владелицу заведения зовут ЙоЙо Ли. Ей пришла в голову нестандартная идея ресторана, и 11 октября в США, в пригороде Лос-Анджелеса, открылся ресторан-туалет.

Как было упомянуто выше, интерьер заведения сделан под ванную комнату: стены выложены плиткой, вместо ресторанной мебели – стулья–унитазы, а руки мыть можно в писсуаре. Тут имеется даже душ, переделанный под лампы, а так же сделанный под украшения.

В меню ресторана преобладает китайская и тайская кухни, так же имеется и фастфуд. Название не вызывают никакого аппетита. Судите сами: кушали бы вы блюдо, под названием «Черное г…но» (Black Poop). Оказывается, такое название имеет шоколадное мороженное со свежими фруктами. Если вы закажете блюдо под названием «Запор», то вам подадут лапшу с соевыми бобами и свежим огурцом. Самая минимальная цена в заведении – 8 долларов. Заказ вам подадут в посуде, формой напоминающей унитаз.

Такая идея не является новинкой: в мая 2004 года в Тайване был открыт первый ресторан – туалет Modern Toilet. На сегодняшний день в Азии полно таких заведений.