ЗНАНИЯ ЗАБЫТЫХ ПРЕДКОВ

27 August 2019
infourok.ru Поединок Руслана с головой . Поэма А.С Пушкина "Руслан и людмила".
infourok.ru Поединок Руслана с головой . Поэма А.С Пушкина "Руслан и людмила".

Читали поэму А.С.Пушкина «Руслан и Людмила», где поэт описывает противостояние Руслана с огромной головой? Оказывается, это не вымысел поэта, а забытая реальность. В религиозно-мифологических сказаниях коренных жителей Сибири (манси, ханты), тоже сохранились упоминания о богатырях древних времен. Манси повествуют о богатырях первого поколения, которые были "спущены с неба". А вот у хантов богатыри имели права на почитание только после того, как были взяты богом на небо, то есть, после совершения определенного подвига. И что интересно, в фольклоре идет разделение богатырей по рангам и память о них должна храниться тоже в разных источниках жанра. Богатыри высокого ранга – сыновья бога имели права на сохранение памяти о себе в мифах, а герои-богатыри, родившиеся уже на земле, должны были упоминаться только в преданиях. В конце повествования герой-богатырь превращается в духа, и поселяется в своем священном городке на небе. Кроме этого, герои - богатыри могли путешествовать по трем мирам.

yaplakal.com
yaplakal.com

Античность тоже сохранила информацию о существовании гигантов. В «Описании Эллады» Павсания сообщается, что останки великанов хранятся в городе Мегаполисе. А многочисленные могилы гигантов разбросаны на острове Миконос в Эгейском море.

rusdialog.ru
rusdialog.ru

Но, пожалуй, более всего останки больших людей стали часто находить в Армении, где существовали целые города великанов и их многочисленные погребения. Чтобы проверить эти сообщения, в 2011-2012 годах в Армению отправились две экспедиции. Были записаны свидетельства о гигантах. В селе Танзатап рассказывали об огромных костях, найденных в 1986 году во время постройки террасы. В той же яме был найден огромный сосуд. А директор Института археологи и этнографии НАН Армении Павел Аветисян сказал следующее: « Я сам участвовал в раскопках и часто встречал останки людей, которые были значительно выше меня,…».

Упоминаются исполины и в Книге Бытия, в Первой Книге Еноха, где поясняется причина появления исполинов. Появились они от плотского союза земных женщин с существами, пришедших из иного мира, когда пришельцы стали их брать в жены. Вот тогда-то наполнилась земля исполинами, и был совершен страшный грех. Мало кто из рожденных гигантов на земле обладал рассудком. Видимо на духовное созревание они были ограничены земным временем. (В сказках говорится, что рос будущий богатырь не по дням, а по часам). И задумали они (лишенные рассудка) уничтожить людей, стали пожирать любую тварь, пить кровь.

Короче говоря, в памяти всех народов сохранились предания о великанах. А в подтверждение реально существования исполинов подтверждают обнаруженные скелеты гигантов и следы их жизнедеятельности. Указывается и место проживания – южноамериканский континент Патагония. Думаю, заселили они всю планету.

Но зачем понадобилось скрывать факт существования в далеком прошлом высокоразвитой цивилизации исполинов? Зачем пытаются навязать нам мысль, что наша цивилизация достаточно молода?
Напрашивается только одно предположение, что в прошлом Землю посетили пришельцы с другой солнечной системы, что на улучшение нашего генофонда повлияли именно они, наделили нас знаниями. И в древние времена проживали вместе с нами на планете, рожали своих детей-великанов.

Но скорее всего, истина содержится в другом: мы и есть пришельцы, являемся далекими потомками нашего Рода Небесного. С годами приспособились к земным условиям, что повлияло на наш рост, продолжительность жизни и регресс в развитии.

ukalitki.ru  Книга великанов о сатане
ukalitki.ru Книга великанов о сатане

Но какими знаниями обладали наши предки, что удалось сохранить?

Продолжение следует...