Кинопары, ненавидящие друг друга за кадром. Неожиданные подробности.

22.06.2018

А вы когда-нибудь задумывались о том, каковы были взаимоотношения на съёмочной площадке вашей любимой мелодрамы? Ведь далеко не все пары, которые мы видим на экране, сходятся в реальной жизни. Порой между актёрами даже вспыхивает самая настоящая вражда.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс. "Дневник памяти"

Отношения героев в фильме не идеальны, но всё же многие сцены трогают зрителей до слёз и мурашек на коже. Однако в реальности всё было не так уж просто. Эта парочка едва ли могла находиться вместе на одной съёмочной площадке, а Райан даже просил режиссёра заменить Рэйчел на другую актрису после начала съёмок.

Мэрилин Монро и Тони Кертис. "В джазе только девушки"

По словам Тони, целоваться с Мэрилин - словно Гитлера поцеловать. Несмотря на то, что до съёмок актёры состояли в отношениях, на площадке у них было довольно-таки много конфликтов. "Это было ужасно. Она чуть меня не задушила, нарочно засовывая свой язык в мою трахею", - вспоминал актёр сцены на яхте.

Ричард Гир и Дебра Уингер. "Офицер и джентльмен"

Этим актёрам, несмотря на счастливые отношения их героев в фильме, было крайне сложно выдавливать из себя положительные эмоции на съёмках. Нередко Дебра Уингер отзывалась о Ричарде как о плохом актёре с каменным выражением лица. Но сейчас пара нашла общий язык. "Я часто сталкиваюсь с Ричардом, - рассказывает актриса. - Он все время шутливо спрашивает, продолжаю ли я говорить о нем гадости". 

Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо. "Ромео + Джульетта"

Увы, даже столь романтичная история не вдохновила актёров на хорошие взаимоотношения. Клэр Дэйнс считала своего коллегу неопытным мальчишкой и после съёмок старалась всячески избегать его, отказываясь от совместных работ. Правда, ходят слухи, что на самом деле актриса была влюблена в Лео и тяжело переживала эту невзаимную любовь. Ди Каприо же, в свою очередь, отзывался о Клэр как о слишком напряжённой и неэмоциональной, тяжёлой личности.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. "Грязные танцы"

Прежде этой парочке уже приходилось работать на одной съёмочной площадке, и их конфликт начался ещё там. Патрик считал свою коллегу слишком неопытной, да и вообще актёрского таланта в ней не признавал. Также его раздражали её постоянные эмоциональные всплески, из-за которых портились дубли, и то, что девушка совершенно не умела спокойно принимать критику.

Понравилась статья? Подпишись на канал, чтобы не пропустить ещё больше интересного.