Самые смешные комедии

Попробуйте найти человека, который не любит от души посмеяться! Сделать это практически невозможно. Веселье любят абсолютно все, и неудивительно, ведь существуют прекрасные комедии, которые порадуют абсолютно каждого.

1. Любовь и пингвины

Комедия рассказывает нам о молодом французском учёном Киньяре, который занимается исследованием генов пингвинов и стоит на пороге научного открытия. Его ассистентка Кристофи давно испытывает к нему чувства, а потому готова на всё, чтобы привлечь его внимание, даже... стать частью эксперимента по вживлению гена пингвина. Но сможет ли девушка добиться любви самовлюблённого учёного и не превратиться при этом в птицу?

2. Битва преподов

Конец учебного года - тяжёлое время не только для учеников, но и для учителей. Дисциплина становится ужасной, детьми управлять всё сложнее, а тут ещё и внезапной сокращение кадров. Всё это беспокоит Энди Кэмпбелла - учителя английского языка. У него жена и вот-вот родится ребёнок, так что потерять работу в его планы никак не входит. И, в целом, он тихо и мирно живёт, но... Однажды Кэмпбелл становится свидетелем потасовки одного из учеников и учителя истории Рона Стрикленда. В итоге директор школы в ярости, а увольнение грозит обоим учителям. Но тихоня Кэмпбелл, струсив, тут же закладывает коллегу. Стрикленд уволен, вот только оставлять Кэмпбелла безнаказанным он не намерен, поэтому собирается по-мужски разобраться с ним после уроков на школьной парковке.

3. Счастливого дня смерти

Настал день, которого ждал весь колледж - день рождения знаменитой Терезы, по поводу которого устраивается самая шумная вечеринка года. Но день рождения с самого начала получается не очень - девушка просыпается с жутким похмельем в комнате общежития, а вечером... Вечером её убивают на собственном праздновании. Но самым странным оказалось то, что после смерти девушка вновь проснулась утром того же дня. И вновь погибла вечером. События повторялись вновь и вновь, а Терезе казалось, что она сходит с ума. Вычислить убийцу невозможно, как и обмануть, ведь каждый раз он всё равно находит способ лишить девушку жизни. Поэтому Терезе приходится умирать вновь и вновь в поисках способа дожить до утра следующего дня.

4. Любовь не по размеру

Жизнь Дианы не слишком отличалась от жизни многих девушек - брак, собственный бизнес, развод и попытки начать жизнь с чистого листа. Навязчивые звонки бывшего мужа, старания вновь стать адвокатом. Вся эта рутина жутко надоедает Диане, поэтому она решает развеяться в ресторане, но в итоге оставляет там свой мобильный телефон. И, как ни странно, эта потеря вместо огорчения и слёз приносит девушке знакомство с Александром, нашедшим его. Голос мужчины завораживает Диану, она восхищена его галантностью, умением общаться и делать комплименты, он образован и обаятелен. Постепенно девушка влюбляется в человека, которого даже не видела, и они решают организовать встречу, но вместо мужественного красавца Диана встречает... карлика. Не каждую девушку порадует такой молодой человек. Но есть ли шанс у Александра всё равно понравиться Диане?

5. #SELFIEPARTY

Устраивая грандиозную вечеринку, четверо студентов и подумать не могли, что утром очнутся в полицейском участке с обвинением в убийстве. Сами парни ничего не помнят, так что единственный способ восстановить события ночи - собрать все снятые на вечеринке видео и фото. Однако этот материал запутывает историю ещё сильнее.

6. Почему он?

Нед один из тех отцов, которые жить не могут без своих прелестных дочурок. Его любимая Стефани уехала в Стэнфорд изучать искусство, поэтому её общение с родителями ограничивалось теперь лишь разговорами в скайпе. Но однажды во время видеозвонка позади Стефани проходит оголённый молодой человек. Нед был повергнут в шок тем, что его драгоценная Стефани живёт с парнем, а он об этом даже ничего не знает. Они с женой тут же отправляются в гости к дочери, чтобы познакомиться с её избранником. Им оказывается дерзкий и далеко не самый милый Лэрд, который, конечно же, совершенно не понравился Неду. И вместо более близкого знакомства разъярённый отец выбирает настоящую войну за любовь Стефани.

7. Шпионы по соседству

Супружеская пара Гаффни может считаться действительно идеальной - у них милая и размеренная жизнь, протекающая в самом уютном домике на улице. Но внезапно у них появляются новые соседи - Тим и Натали Джонс. Эта парочка кажется слишком роскошной, богатой и успешной для небольшого пригорода, так что Гаффни решают разузнать, что же с ними не так. Каково же их удивление, когда оказывается, что Джонсы - правительственные шпионы, расследующие тайны пригорода для государства.