Все претензии Линдси Лохан к создателям персонажа GTA V суд отверг

В двухлетней тяжбе актрисы Линдси Лохан с создателями компьютерной игры Grand Theft Auto V (GTA V) поставлена точка: суд отказался рассматривать иск о заимствовании ее внешности для создания персонажа девушки в бикини Лэйси Джонас.

Лохан пыталась подать в суд на создателей популярной игры - компании Rockstar Games и Take-Two Interactive - еще в 2016 году. Она посчитала, что ее образ был использован без ее согласия. Джонас, второстепенный персонаж игры, называла себя "актрисой и слеш-певицей" и настаивала, что она "реально знаменита". Как пишет Sky, Лохан особенно возмутило изображение Джонас в бикини - она делает селфи, показывая знак "виктори".

Апелляционный суд штата Нью-Йорк в очередной раз занялся попыткой певицы/актрисы Лохан отсудить денег за использование ее образа. Судья Юджин Фахи посчитал, что за два года ничего не изменилось и Линдси не имеет отношения к созданию образа Лэйси. По его мнению, персонаж GTA V - это лишь сатирическое изображение "современной девушки в возрасте от 20 до 30 лет, посещающей пляжи" и никак не указывающей на Лохан.

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере
Cinéfilo Gye@cinefiloGyeActriz @lindsaylohan demandó a creadores del videojuego #GrandTheftAutoV x su parecido con el personaje #LaceyJonas 
20:24 - 4 июл. 2014 г.
Смотреть другие твиты Cinéfilo Gye
Cinéfilo Gye@cinefiloGyeActriz @lindsaylohan demandó a creadores del videojuego #GrandTheftAutoV x su parecido con el personaje #LaceyJonas 20:24 - 4 июл. 2014 г. Смотреть другие твиты Cinéfilo Gye

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Игра Grand Theft Auto V появилась в продаже 17 сентября 2013 года и сразу же получила большую популярность. Впоследствии игра даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая быстро продаваемая развлекательная продукция.

Линдси Лохан начала сниматься в детстве. С 10 лет она играла в телевизионных сериалах, а в 11 лет получила главную роль в комедии 1998 года "Ловушка для родителей". Она сыграла роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Дети шпионов", "Крутая Джорджия", "Мачете". В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/30mar2018/lohan.html