Анастасию Заворотнюк перепутали с Надеждой Бабкиной.

31.03.2018

Известная по сериалу "Моя прекрасная няня" прекрасная актриса и талантливая телеведущая Анастасия Заворотнюк в опубликовала в своём аккаунте в и Instagram новое фото. Поклонники и подписчики сравнили образ знаменитости с внешностью артистки Надежды Бабкиной.

На одной из последних фотографий Анастасия Заворотнюк выступила моделью для одного из известных модных журналов России.На этом снимке актриса предстала перед читателями в своём кардинально изменившемся образе. Многие фанаты звезды телеэкранов и шоу бизнеса фолловеры засыпали комплиментами называя ее идеалом.Им очень понравился новый имидж звезды. А некоторые из ее многочисленной аудитории заметили, что Виктория в своём новом образе внешне очень похожа на Надежду Бабкину, которая так же обладает не меньшей привлекательностью.

В комментарии к посту теледива выразила благодарность всей сотрудничавшей с ней в съёмках команде, рассказывая, что она осталась очень довольна процессом и результатом работы,которую они проделали. Однако не всем поклонникам артистки такие перемены во внешности пришлись по вкусу. Также большое количиство подписчиков не сразу узнали ее и не оценили нового стиля. Также в комментария няню сравнивали — с Деми Ловато, а кто-то — с Анжеликой Варум.