Галкину и Пугачёвой жильё обходится в 500 тысяч в месяц.

31.03.2018

Журналисты обнародовали суммы гонораров звезд

О прибыли и расходах без преувеличения самой популярной парочки российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина с самого начала их карьер ходило не мало слухов. Буквально на днях на одном известном портале была опубликована статья, в который журналисты рассказали о приблизительных суммах гонораров.

По добытым журналистами данным, одно закрытое,частное выступление приносит певице минимум 18 млн рублей примерно такую же сумму она получает и за корпоративные выступления. В то же время за один выход на сцену ее супруг получает примерно 3,6 млн рублей не зависимо от вида выступления. Чтобы содержать роскошный особняк в подмосковье в полном порядке паре приходится расставаться с 500 тысячами рублей в месяц, услуги дом работницу встают артистам также в кругленькую сумму, по некоторым данным она составляет 100 тысяч рублей.

Также стало известно, что наследники звёзд сейчас обучаются в частном,элитном детском саду, за что родители ежемесячно отдают 650 тысяч рублей, а няня наследников получает около 3 тысяч евро в месяц.