"Малышева сошла с ума", сказал Ярмольник.

06.04.2018

Актер надеется, что ведущая опровергнет заявленное ранее

Темой недавнего выпуска передачи «Жить здорово» стала смерть близкого родственника Юрия Лозы из-за нападения бездомных собак. Елена Малышева решила? что тоже должна прокомментировать ситуацию, из-за чего попала под шквал гневных комментариев в интернете в ее адрес.

Ведущая призвала отстреливать бездомных животных. Эти слова вызвали негодование у защитников животных — они создали петицию, где требуют привлечь Елену к уголовной ответственности и еще одну с просьбой уволить с Первого канала. Однако Малышева не признала свою неправоту, а пристыдила зоозащитников, сказав, что сейчас всех больше должна волновать тема трагедии в Кемерово.

Высказывание ведущей на днях прокомментировал Леонид Ярмольник. Артист считает сказанные ей слова невообразимой глупостью и надеется, что она всего лишь «заговорилась» и ей стоит, как можно скорее опровергнуть сказанное. «Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы все знакомы с ней на протяжении многих лет, мне очень жаль, что такой известный и любимый телеведущий сказал столь ужасную вещь»