Смотрю рекламу и мне платят

30.03.2018

Компании тратят на рекламу огромные бюджеты, пользователи тратят нервы и своё внимание, а в итоге продукт остаётся у продавца, а деньги у покупателя.

Бюджеты растут, конверсия уменьшается. А мы с вами не видим перед глазами того, о чем давно мечтали. Никакого четко налаженного взаимодействия. А представьте, если бы вы получали деньги за просмотр рекламного ролика или баннера на сайте, и вся эта реклама была подобрана именно для вас! Комфортнее бы вы себя чувствовали? А если вы бизнесмен, хотели бы получать более точную информацию о своей целевой аудитории? Думаю ответы очевидны.


Представляю вам Basic Attention Token (BAT) — криптовалюта браузера Brave, которая призвана решать всевозможные проблемы цифровой рекламы. Для рекламодателей — это средство расчета за предоставленную информацию об аудитории, а мы с вами можем получать эти монеты за наше внимание к рекламе, и этой же криптой блокировать рекламные сообщения, которые нас раздражаю! Компания стремительно развивается и уже сейчас имеет большой успех и заинтересованность среди инвесторов. BasicAttentionToken (BAT) - уникальный проект, который призван изменить рынок интернет маркетинга.