Муж в рейс - жена к любовнику

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Работаю дальнобойщиком в крупной транспортной компании. Работа нравится, всю жизнь мечтал работать именно так. Вообще, дальнобойщик и семья - несовместимые понятия. Но судьба свела меня с девушкой, в которую я влюбился так, как никогда раньше никого не любил. К счастью, она ответила мне взаимностью, и через год мы поженились.

Она понимала, за кого выходит замуж. Я сразу сказал, что работу не брошу, что работа мне не только нравится, но еще и приносит неплохой доход. Она была не против моей работы. Каждый раз, когда я приезжал с рейса она меня очень тепло встречала, мне нравилось возвращаться домой.

Но однажды произошло страшное. Моя жена - мне изменила. Узнал я об этом довольно случайно. Когда я был в рейсе, я ей позвонил, как обычно. Разговаривал с ней минут 20, и вдруг услышал у нее чей-то мужской голос. Я у нее спросил, кто у нее в гостях, на что она ответила, что это просто телевизор. Я сделал вид, что поверил. Хотя я могу различить телевизор и живой голос.

Тогда я позвонил своему соседу, который жил сверху, сходить проведать мою жену. Объяснив ему ситуацию, сосед согласился. Уже через минут 20 он перезвонил и сказал, что моя жена в квартире не одна а с мужчиной. Я не стал звонить жене и выяснять отношение, отложил все это до приезда.

По приезду я все рассказал жене. Она сказала, что не может меня долго ждать, поэтому завела себе любовника. По началу я не мог с этим жить, но потом смирился. Ведь так тоже не плохо. Пока я в рейсе она под присмотром, а когда я дома - она присматривает за мной, любит, кормит. Разводиться мы не стали, стали жить как и раньше...

Хочешь больше историй? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!