ЗВЕЗДУ "ТАЙН СМОЛВИЛЯ" АРЕСТОВАЛИ ЗА ВЕРБОВКУ ЖЕНЩИН В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО.

21 April 2018

ЗВЕЗДУ "ТАЙН СМОЛВИЛЯ" АРЕСТОВАЛИ ЗА ВЕРБОВКУ ЖЕНЩИН В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО.

Элисон Мэк находила женщин для сообщества, получая за это финансовые и другие льготы.

Актрису Элисон Мак, известную по сериалу «Тайны Смолвиля» арестовали в Нью-Йорке по подозрению в помощи тайному сообществу, которое превращало женщин в секс-рабынь.

В обвинительном заключении утверждается, что 35-летняя Мэк вербовала жертв в сообщество, выдавая его за курсы для женщин. После этого женщин использовали как сексуальных рабынь. Максимальное наказание, которое грозит актрисе по всем статьям обвинения — 15 лет тюремного заключения. 

Следователи установили причастность Эллисон Мак к группе самопомощи Nxivm, которую некоторые ее участники описывают как «культ». В прошлом месяце был задержан сооснователь организации Кейт Раниэр, его также обвиняют в торговле сексуальными услугами и принуждении к труду. По данным полиции, Эллисон Мак записывала женщин на курсы развития личности, где организаторы изучали их слабости, а затем привлекали к сексуальным услугам. За это актриса получала финансовый и иные льготы.

Кроме того, жертв сообщества заставляли сообщить информацию о семье и друзьях, предоставить "обнаженные" фото или права на денежные активы в качестве "залога".

Источник : http://www.topnews.ru/

Благодарю за посещение. Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе новостей о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей !