Мокрые штаны на первом свидании

30.03.2018

Я встречаюсь с девушкой, которая безумно любит свою собачку. Она везде берет ее с собой, шьет ей одежку, красит ногти, надевает ей бантики, пишет в честь нее Статусы в Контакте и постоянно нянчится с ней. Однажды мы пошли в ресторан, это было наше первое свидание. Она зачем-то взяла с собой свою собачку. Посадила ее в сумку. Мы сидели, разговаривали, обедали, но потом почувствовали неприятный запах. Я сразу понял, в чем дело, и уже через пять минут моя девушка пошла в ресторанный туалет, чтобы замыть сумку, вручив свое ушастое сокровище мне.

Спустя еще несколько минут, я опустил глаза вниз и понял, что с моими штанами сейчас произошло то же самое, что и с сумкой моей девушки. Я разозлился не на шутку, но виду не подал. Когда девушка вновь вошла в зал, она посмотрела на меня и громко засмеялась. Честно говоря, я так и не понял, что же ее больше рассмешило: моя неловкость, мокрые штаны, внимание соседних столиков или испуганные глаза собаки. Я спокойно встал и пошел в туалет. После того как вошел с мокрыми штанами, услышал смех за спиной, косые взгляды…

С девушкой встречаюсь до сих пор, но так и не сумел с ней поговорить о ее собаке, которая в наших отношениях в качестве третьего лишнего. Животное все-таки. Вот и терплю до сих пор. Как думаете стоит ли ей сказать о том что меня достала ее собака и нужно иногда проводить время без нее?