Лохнесское чудовище снова появилось

30.03.2018

Туристка из америки у стала свидетельницей лохнесского чудовища на озере Лох-Несс. Женщина рассказала, что видела серую кожу животного на поверхности воды, а рядом с ним были небольшие существа, похожие на детёнышей. Вполне возможно, что на глубине озера обитает целое потомство подводных ящеров и даже продолжает свою популяцию. Скептики предположили, что это были просто белые волны от проплывшего катера. Однако учёные серьёзно восприняли эту информацию.

Озеро Лох-Несс является одним из самых крупных и тайных водоемов в Европе! Оно находится на шотландских плоскогорьях, а со всех сторон его окружают горы. Его длина 36 км, ширина 1 км. Его глубина более 300 метров делает его третьим водоёмом по объёмности пресной воды среди европейских озер. Легенда говорит, что в его ледяных, неизвестных и серых, глубинах живёт лохнесское чудовище! Озеро популярно у туристов, благодаря легенде о существовании лохнесского чудовища. Родители не пускают своих детей к водоёму.

Чудовище ещё называют озёрный бык, водяной келпи, мрачный ящер и морская лошадь, а прозвали его Несси.Несси видели представители разных профессий: рыбаки, юристы, фермеры, священнослужители, полицейские, политики, и даже Ричард Синдж обладатель Нобелевской премии, якобы видел Несси в 1938 году. В2017 году 11 туристов заявили, что видели чудовище.

На озере Лох-Несс делали крупные исследования, осматривали глубины озера, используя для этого самые современные, дорогостоящие мини подлодки. Сотни часов исследований и не одного доказательства.

Но ни смотря ни на что самое таинственное озеро Европы по-прежнему хранит свою тайну.

Ставьте "пальцы вверх" и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новый интересный материал.