Кто кого проучил?

01.04.2018

История происходила в одной небольшой деревеньке в девяностые годы. Очень уж чем-то насолил зять теще, и решила она проучить негодника Ваську. Недолго думая, пошла к сельским ребятам за помощью, чтобы поколотили зятя. Те вроде и соглашаются, но и сами хотят из этого выгоду иметь. Сошлись на трехлитровой банке самогонки, закуси, ну и денежки на сигареты еще запросили.

Ребята сразу же направились к Ваське, которого знали еще с босоногого детства и все ему рассказали. Так мол и так, твоя распрекрасная тещенька тебя заказала, что делать то будем? Ведь самогоночку то тоже не хочется терять. Вот и сговорились на том, что Вася перевяжет глаз, ногу будет потягивать и руку бинтами перемотает и подвяжет.

Сделали, как и договорились. Ходит Вася весь перемотаный в бинтах и ногу волочит, а теща радуется. И ребят щедро возблагодарила за содеянную работу.

Парни с презентами вернулись к Ваське и ну гульбанить, да потешаться, как они тещу вокруг пальца обвели. Когда же они вышли во двор и пустились в пляс вместе с Васей, тогда и, заранее радующаяся, теща поняла, кто кого проучил.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.

Подобные популярные статьи:

Неловкая история или обезьяны на уроке

Вот это погуляли или бег в вагоне по тайге