Дмитрий Медведев будет сотрудничать с новым пресс-секретарём

Некоторое время назад появились сообщения о том, что пресс-секретарь главного в кабинете российских министров – Дмитрия Медведева, Наталья Тимакова в отставку подала. Логично предположить, что премьер-министру нашей страны потребуется новый пресс-секретарь. Самый главный кандидат на данный вакантный пост – спичрайтер или же главный помощник Дмитрия Медведева – Марина Волкова.

Стоит отметить, что следующим местом работы Натальи Тимаковой будет вакантное место в Внешэкономбанке, где она будет заниматься урбанистикой, развивать культуру и территорию. Помимо этого, появились данные и о том, что бывший секретарь премьер-министра будет активно претендовать на место заместителя председателя и члена названного правления представленной организации.

Конечно же, должность секретаря довольно ответственная и поэтому к выбору решили подходить максимально серьёзно. Сотрудник занявший названное место будет должен активно трудиться в различных направлениях, обеспечивая всяческую поддержку премьер-министру государства. Создание сайтов для правительства, общение с прессой, информационное оснащение – это и много всего остального входит в обязанности нового пресс-секретаря.