Российским рейтинговым агентством решено приобрести небольшое агентство из Словакии

24.06.2018

Руководством рейтингового агентства (АКРА) была сообщена важная новость о приобретении совсем маленького схожего по работе агентства (ЕRA) из Словакии. Единственное словацкое агентство занимает менее 1% на территории европейского рынка агентств. Приобретение даст возможность компании АКРА задействовать международную разновидность шкалы рейтинговой.

Нужно пояснить, что в будущем АКРА собирается сосредоточиться на развитии российской шкалы, а агентство ERA должно заниматься международной шкалой. Работа 2 агентств будет осуществляться параллельно в автономном формате. ERA – маленькое рекламное агентство, занимающее менее 1% среди всех рейтинговых агентств, представляющих европейский материк.

С целью развить предприятие и сделать его лучше, планируется вложить в него 150 000 евро. Деньги должны пойти на операционные траты, на смену всех помещений, на членов новой команды и другие нужды. Попутно, когда ERA станет довольно крупной организацией и успешно завоюет максимальный рейтинг, новые владельцы агентства планируют вывести своё детище на новый уровень.

«Мега» - рекламное агентство (http://ra-mega.ru/ )