В городе Кемерово начали подыскивать подрядчика для предновогоднего украшения города

Предстоящие новогодние праздники – это приятный отдых для подавляющего большинства жителей нашей страны. Однако некоторые связывают это время с фазой активной работы, ведь нужно выполнить большое количество различных дел. Власть города Кемерово решила начать осуществлять поиск подрядчика, который сможет осуществить оформление шарами, скульптурами и иными подходящими композициями местной площади Советов.

На данную секунду актуальными по-прежнему остаётся две заявки на монтаж различных праздничных световых конструкций, ледовых фигур и таких же горок. Мастера предновогоднего оформления могут заключить довольно выгодный контракт на общую сумму 2 800 000 рублей. В данном контракте подробно прописаны требования к подсветке, к основной ели на площади, а также к освещению композиций и конструкций.

Те кто готовы обращаться с ледяными скульптурами также могут заключить контракт на сумму 2.5 млн рублей. В данное соглашение также входит разработка эскизов, производство ледяных фигур и горок. Местные жители ждут этого новогоднего праздника!

Компания Аэро Дисплей – оформление шарами (https://airdisplay.ru/oformlenie-sharami/)