Кто из звездных детей спешит появиться в 2018?

30.03.2018

Валерия

Недавно в Сети появились новость о том, что, возможно, в будущем году у певицы и ее нынешнего супруга – продюсера Иосифа Пригожина родится долгожданный ребенок. Такие предположения были выдвинуты после того, как пара была замечена выходящей из клиники по планированию семьи. Пока эта информация официально не подтверждается, однако можно заметить, что Валерия изменила стиль одежды (сейчас она все чаще появляется в просторных нарядах) и уже отменила несколько концертов.

Виктория Райдос

Во второй раз готовится стать мамой и победительница шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос. Женщина находится на шестом месяце беременности. Старшей дочери Виктории – Варваре уже 4 года, сейчас в семье ожидают мальчика.

Ким Кардашьян

В январе 2018 года пополнение ожидается в семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Несмотря на то, что двух детей – сына Сэйнта и дочь Норт Ким родила сама, сейчас знаменитая пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Дело в том, что первые две беременности Ким протекали сложно (у актрисы диагностировали приращение плаценты и преэклампсию), и врач посоветовал не рисковать.

Ольга Рапунцель

Буквально на днях о своей беременности сообщила звезда знаменитой телестройки «Дом 2» на ТНТ Ольга Рапунцель. Поклонники шоу знают, что не так давно Ольга и ее возлюбленный Дмитрий Дмитриенко узаконили отношения. После этого пара решила покинуть проект. Возможно, причиной этого стали именно положительный тест на беременность.