Наращивание ресниц - это вредно?!

Каждая девушка хочет выглядеть неотразимо. Сегодня бьюти-индустрия развита на высшем уровне, поэтому любой каприз за ваши деньги может быть исполнен. Но часто ли мы задумываемся, насколько сильно вредит та или иная процедура?

Сегодня мы поговорим с вами о нюансах наращивания ресниц. Весьма актуальная услуга, средней стоимостью 1200 рублей обеспечит на 2-3, а то и на 4 недели счастья! С утра не обязательно краситься, а ваш взгляд будет всегда притягивать других.

Говорят, что при наращивании натуральные реснички выпадывают. Открою секрет, ресницы имеют свойство меняться, а, следовательно, выпадывать. Как правило, это происходит раз в три-четыре недели. И вовсе не наращивание, точнее снятие после наращивания, влияет на этот факт.

Также количество оставшихся ресниц на глазах напрямую зависит от того, где вы будете производить это снятие: в салоне или же вручную, дома. Ведь в салоне, со специальными средствами, снятие лэшмейкеры производят в щадящем режиме! А значит, и ваши ресницы будут все на месте.

Средства для крепления ресниц вредны коже

Отчасти верно, ведь, если мастер нарастит реснички на некачественный клей, последствия могут быть совсем плачевными, вплоть до отека век, покраснений и аллергии. Именно поэтому подбирайте мастера тщательно! Но не забывайте о том, что каждый человек индивидуален, и аллергическая реакция может быть у всех разная. Чтобы этого избежать, необходимо заранее сделать тест на аллергию.

Последствия при использовании некачественного клея для ресниц
Последствия при использовании некачественного клея для ресниц

После удлинение натуральные волоски могут ломаться

Это зависит от непрофессионализма мастера, ведь при правильно подобранной толщине ресниц, поломанных волосков не будет!

Нарощенные ресницы продержались три дня?!

Это говорит о некачественной работе лэшмейкера. При хороших средствах крепления и материалах с такой проблемой вы навряд ли столкнетесь.