Скарлетт Йоханссон снимется в фильме «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити

31.03.2018

Скарлетт Йоханссон присоединится к артистическому составу картины «Кролик Джоджо» режиссера Тайки Вайтити. Постановщик исполнит в кинофильме по собственному сценарию 1 из главных ролей — выдуманного Адольфа Гитлера, приятеля 10-летнего мальчугана. Йоханссон сыграет мать главенствующего героя.

Действие «Кролика Джоджо» разворачивается в период 2-ой мировой войны. 10-летний германский паренек, лишенный отца, пробует понять, как ему существовать в новом непривычном мире. Сверстники только потешаются над ним, а мать считает, будто малыш сам выдумывает себе трудности.

В надежде заполучить замену для пропавшего отца паренек выдумывает себе придумываемого друга, Адольфа Гитлера, который совершенно никак не схож на знакомого фюрера Третьего рейха. Ситуация лишь осложняется, когда паренек обнаруживает, будто его мама прячет в жилище еврейскую девочку.

Вайтити и Йоханссон обговаривали роль актрисы в проекте, пока режиссер занимался постановкой пилотного момента телесериала «Реальные упыри».

В данный момент Вайтити занят поисками артиста на роль мальчугана. Продюсеры намереваются приступить съемки картины в мае.

3 мая  зрители смогут увидеть Скарлетт Йоханссон в бестселлере Marvel «Мстители: Война бесконечности».