Одинокая ЖЕНЩИНА желает познакомиться…

06.04.2018

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»

Многие твердят, что не стоит искать свою любовь, якобы, она сама найдет в нужный момент.
Однако, в современном мире, когда практически всё свободное время приходится уделять работе и карьере, вряд ли стоит полагаться на судьбу в вопросах поиска второй половинки.

В молодом возрасте мы, не задумываемся о том, где можно найти свою половинку, знакомства происходят легко и ненавязчиво, перерастая в красивый роман или улетучиваясь после нескольких встреч.

Но женщинам постарше, которые ищут не только возможность приятно провести время, но и надёжного спутника жизни, знакомиться с каждым годом становится всё сложнее.
На днях встретила свою знакомую. Когда наши дети были маленькими, познакомились с ней возле песочницы. Иногда, можем случайно увидеться на улице, живем рядом, обменяться информацией «не о чем» и всё.

Знакомая, женщина миловидная, чуть больше 40 лет. Давно в глубоком разводе, но в постоянном поиске «крепкого мужского плеча».
Так вот. В предыдущую нашу встречу, она с блеском в глазах рассказывала, какая она востребованная у мужской половины общества.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и ведет бурную переписку с претендентами на ее «руку и сердце». И даже выбрала нескольких достойных. Одного дядечку, ждет через месяц в гости.
И? встретив ее сейчас, естественно, мой первый вопрос был об успехах в ее личных делах.

Немного оторопев и потупив взгляд, поведала следующее.
Приезжал мужчина из далекого северного города, то ли Омск, то ли Томск. Она сняла апартаменты на неделю (своего отдельного жилья у нее нет). Взяла отпуск на работе. Накупила еды, изысков всяческих. Культурную программу составила, благо есть куда сходить и что показать.
Неделя пролетела очень быстро. Мужчина засобирался уезжать домой. Но вместо того, чтобы позвать замуж, попросил N-ю сумму денег и клятвенно пообещал, что отдаст, когда она к нему на Север приедет.
Денег дала. Весточку от него «ждет - по ждет», а нет, и в «сети» - нет.

Осталась с разбитым сердцем и кошельком. « Ах, какой был мужчина,ну, настоящий полковник».

И последний ей вопрос: « Теперь-то, что? Успокоилась?»

Отвечает: « На днях еду в санаторий. Там-то все наши, а не залетные иностранцы».
О чем говорить – «горбатого могила исправит»!
Хотя, как советуют умнейшие из умнейших: одиноким рекомендуется посвящать часть своего свободного времени посещению мест и мероприятий, которые им самим интересны, и совсем скоро они забудут о своем одиночестве.

Теперь про «полковника».
Нехорошие дяди и тети попадаются вот таким доверчивым людям не только во всемирной паутине. Много пишут и показывают про «альфонсов», и про всяких молоденьких девчушек, которые старичков богатеньких «разводят на деньги». Но мы-то умные, с нами такого не случиться!
Кстати, вопрос? Как называются девушки, которые выходят замуж за «деньги почтенного возраста»?

Если вам понравилась эта статья, то подписывайтесь на канал "мысли в слух", поставьте "лайк", и поделитесь с друзьями!