ИНТЕРЕСНОЕ

31.03.2018

Здравствуйте, друзья! Очень прошу дочитать этот пост до конца, потому, что только так вы сможете понять, к чему я написал так много букв. :)

Итак, НН. Зовут меня Константин, MNе и 43 года. За это время я много чем занимался и много чего попробовал. Объем и зеркало социальные проекты на причины, писал не плохие стихи и прозу, ходил с друзьями в походы гор, работал в различных госучреждениях культуры. Но вот какая-то нереализованность так и осталось.

Я человек с инвалидностью и не скрываю этот факт. Есть свои сложности. Всегда тянуло в интернет. Поэтому я решил, что мне будет проще попробовать реализовать себя и свои идеи именно в этой сфере, учитывая свои особенности, интересы и жизненные приоритеты.

Однажды, придя к другу, я рассказал ему, что видел в Интернете небольшой фильм про обычного школьника, который придумал видеочат-рулетку. Если не ошибаюсь, звали его Андрей Терновский.

Этот фильм тогда очень вдохновил меня. Друг, в свою очередь, поделился, что есть у него идея создать что-то на подобии интернет-газеты. Уже даже и название придумал - «Живая газета». С этого момента все и закрутилось. В голову начали приходить сотни разных идей. Одни приживались, другие нет. Мы спорили, радовались и воодушевлялись. Словом, мы творили! В итоге, спустя год проект был в сети. Я буквально дышал этим проектом. Он стал для меня наваждением, это мое детище, мой ребенок.

Проект "Живая газета" - можно воспринимать, как своеобразную ролевую игру в журналистику, участие в которой принимают тысячи и тысячи людей во всем мире». Этот проект для людей неравнодушных, творящих, ищущих свою истину.

К началу 16-го года я сильно заболел. Лежал пару дней без сознания, а после еще отказали ноги. По ночам любимая жена не отходила от моей кровати, массируя до ужаса болевшие конечности. Проект был на неопределенное время заморожен. :( Но я не тот человек, кто просто так сдается. Я очень люблю жизнь, потому уже к середине лета начал потихоньку вставать. Сегодня у меня уже все хорошо. Проект работает дальше http://www.zhivaya-gazeta.ru. Есть небольшая команда.

Сейчас мы ищем блогеров, журналистов, интернет-маркетологов и просто отзывчивых людей, готовых помочь и принять посильное участие в судьбе проекта «Живая газета». Знаю, такие люди есть, рано или поздно они обязательно найдутся. Потому, всех кто прочитал до конца, нижайше прошу сделать репост этого обращения. В знак признательности, мы разместим Вас на специальной странице благодарностей в "Живой газете" http://www.zhivaya-gazeta.ru/hall_fame.html. Я предполагаю, что не каждый готов к публичности. Поэтому, если кто не хочет, или если, наоборот, кого-то забыли, пожалуйста, отпишитесь.