Аптечная мазь, которая лучше любого люксового крема!

По советам косметолога я покупала дорогие люксовые кремы, но это была лишь пустая трата денег. Пользовалась долго, а эффекта было 0. Потом одна моя подруга с безупречной кожей лица без единой морщинки посоветовала мне одну аптечную мазь, которая оказалась намного лучше любого дорогостоящего люксового крема! Я расскажу вам о ней в этой статье!

Думаю каждая из вас знает мазь солкосерил. Она продается в любой аптеке, цена вполне приемлемая, около 500 рублей. Хватит вам ее не на один курс, ведь расход очень экономичный. она относится к разряду ранозаживляющих мазей, но совсем недавно ее стали использовать от морщин.

Омолаживающее действие и уменьшение морщин достигается благодаря вытяжки из крови молодых телят, которая способствует быстрой доставке полезных веществ в самые глубокие слои эпидермиса.

Так же в этой мази содержится так называемый холестерол, который отвечает за регенерацию кожи. При нанесении солкосерила на кожу лица начинают замедляться процессы старения, кожа становится более упругой, а морщины менее глубокими после каждого применения. А за счет вазелина, который тоже есть в составе этой мази кожа лица станет мягкой и бархатистой, все шелушения сгладятся.

Использование этой мази крайне простое: наносите на кожу лица тонким слоем, аккуратно массируя кожу лица, что бы мазь быстрее впиталась и через 40 минут смываете ее или вытираете бумажным полотенцем. Достаточно 2 применений мази в неделю в течение 1 месяца и через месяц можно повторить еще один курс.

У меня результат был, как и у моей подруги! Знаю что не все хотят использовать мазь не по ее прямому назначению, это лишь мой опыт и использовать ли ее вместо антивозрастного ухода решать только вам!)

Спасибо что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!)))