В Москве автобус сбил людей на остановке

31.03.2018

Статья полная: В Москве автобус сбил людей на остановке

тановку в Москве. ГИБДД и МЧС опровергли гибель людей при наезде автобуса на остановку.

Рейсовый автобус врезался в остановку возле станции метро «Сходненская» на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

 

 

Публикация от Olen'ka (@olaymoscow) Дек 28, 2017 at 11:00 PST

По предварительным данным, два человека погибли. В тоже время в столичном главке МВД заявили о троих пострадавших.

#Москва | #РОССИЯ • Пассажирский автобус влетел в остановку. Есть погибшие (ВИДЕО) pic.twitter.com/XO9UXrF7Xk

— PoliteMaps (@PoliteMaps) 29 декабря 2017 г.

Видео с места происшествия публикуют очевидцы в социальных сетях.

 

Час назад у метро Сходненская… . Уже второй автобус… Что происходит в городе??? . Будьте осторожнее, пожалуйста! . #сходненская #автобус

Публикация от DEGTYAREVA DARIA DMITRIEVNA (@d.degtjareva) Дек 28, 2017 at 11:10 PST

 

«Рейсовый автобус въехал в остановку в районе улицы Сходненская, дом 37, пишет РБК. Данные о пострадавших, по его словам, в настоящий момент уточняются. Согласно данным портала «Яндекс.Карты», на этом участке уже образовалась пробка. К месту происшествия направились сотрудники полиции.

Водила стоит слева, он явно в шоке, но цел. Я насчитал двоих пострадавших: мужчина сидит у автобуса, рядом уже полицейский, второго мужчину помоложе с травмой ног отвели от остановки. pic.twitter.com/jFk0kFBpoN

— Репвбблика (@Repvbblica) 29 декабря 2017 г.

Водитель автобуса, по данным другого очевидца инцидента, жив. «Он явно в шоке, но цел. Я насчитал двоих пострадавших: мужчина сидит у автобуса, рядом уже полицейский, второго мужчину, помоложе, с травмой ног отвели от остановки», — написал на своей странице в Twitter оказавшийся на месте происшествия пользователь микроблога под псевдонимом Repvbblica.

pic.twitter.com/Cv5fnrnrtQ

— Репвбблика (@Repvbblica) 29 декабря 2017 г.

В результате наезда автобуса на остановку на северо-западе Москвы никто не погиб. Об этом рассказали в столичном управлении ГИБДД и в МЧС. Представители ведомств отметили, что пока есть данные только о трех пострадавших, которые обратились за медицинской помощью, отмечает «Медуза».