3 отличных фильма на сегодня

Тихое место

Дата выхода: 12 апреля 2018 г.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма

Страна: США

«Тихое место»это фильм ужасов о семье, которая позволяет избежать смертельных монстров, оставаясь спокойными и общающимися через американский язык жестов. Семья выживает благодаря совместной работе и храбрости, даже когда они боятся или не уверены. Ожидайте насилия монстров, включая кровавые брызги и лужи (персонаж наступает на гвоздь и оставляет кровавые следы), а также оружие и стрельбу. Дети, включая ребенка, находятся в опасности, и один ребенок сметен и убит (за кадром) монстром. Вкратце показан искаженный труп, и персонажи совершают самоубийство, крича. Также есть некоторые споры и несколько прыжков. Беременная женщина переходит в труд и рожает (за кадром). Это умный, захватывающий, удовлетворяющий фильм ужасов, который должен понравиться не только ужасным гончим, но и случайным зрителям. Джон Красински (который также руководил и соавтором) и Эмили Блант .

Я худею

Дата выхода: 8 марта 2018 г.

Жанр: комедия

Страна: Россия

Нынешний социум ужасно толстеет, и данное сейчас подтверждено наукой. Зависимость от пищи у отдельных людей, преобразуется в эмоциональную заболевание. А имеется индивиды, которые попросту предпочитают аппетитно и немало пообедать.Там, где иметься в наличии излишние калории, безусловно, имеется и ненужные кг.. Героиня Анна одна из подобных женщин. Её масса отдалена от безупречности, однако она согласно этому поводу никак не убивается. Однако, если тебя кидает паренек из-за того, то что ты пышная, это любого способно вышибить с колеи.

Мир Юрского периода 2

Дата выхода: 7 июня 2018 г.

Жанр: фантастика, приключения, боевик

Страна: США

Когда спящий вулкан острова начинает реветь, Оуэн (Крис Пратт) и Клэр (Брайс Даллас Говард) проводят кампанию по спасению оставшихся динозавров от этого события на уровне экстинкции. Оуэн заставил найти Синего, его ведущего хищника, которого все еще не хватает в дикой природе, и Клэр стала уважать этих существ, и теперь она выполняет свою миссию. Прибыв на нестабильный остров, когда лава начинает стекать, их экспедиция раскрывает заговор, который может вернуть всю нашу планету в опасный порядок, не замеченный с доисторических времен.

А так же можете прочитать:

Фильмы, которые были основаны на книгах. Часть-1

Как изменились актёры сериала "Солдаты" за 12 лет? Часть 2

Топ-5 лучших российских современных фильмов о войне

Если вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей. Спасибо за внимание!