Страшная история: "Две сестры"

30.03.2018

В одной семье жили мама, папа и две дочки. Они родились в один день, но были совсем не похожи. Одна была полной противоположностью другой. Их звали Алина и Даша. Алина была высокой, стройной, умной и просто красивой, а Даша была низкорослой пухлой, неумехой и уродиной.

Даша всегда завидовала Алине. На Новый год все гости восхищались как Алина закончила вторую четверть на отлично и одаривали вкусными, дорогими конфетами. Даша же стояла в углу за двойки и тройки. Когда они садились за стол, то Алина начинала рассказывать о том как прошла очередная олимпиада по английскому языку. Когда Даша начинала говорить о том как гуляла с друзьями - её ругали за то, что она мешает слушать их любимую дочурку! На 8 марта Алине все мальчики из класса дарили подарки. А Даше никто не дарил подарки, кроме её сестры Алины. Дело в том, что Алина очень любила свою сестру, а Даша только притворялась. У комплексной девочки было столько злобы на Алину!

Однажды случилась очень страшная история! Алина заканчивала контрольную по математике, а Даше даже в голову не приходило как решается последний пример. И Алина передала записку Даше с решением. Учительница заметила то, как Даша принимает записку, открывает и смотрит. Учительница взяла ручку и поставила два Даше. Как только Алина не извинялась. Даша затаила злобу и незаметно от всех сделала куклу Вуду.

Когда Алина на следующий день пошла вместе с родителями на свое выступление юных - чтецов, то Даша осталась дома совершенно одна. Вот сидит и придумывает новые коварные планы как отомстить сестре. Вдруг раздается звонок. И щебечущий голосок сестры вывел Дашу. Сколько радости и счастья. Даша, не выдержав, зажгла свечку и стала подпаливать голову кукле. Она не знала что может произойти что-то, ведь она не делала никаких обрядов. Ничего. Только ткань и злоба. Но последнего было достаточно. У Алины очень сильно закружилась голова и она с родителями вернулась домой.

Все кроме Даши носились около Алины. Даша же тихо отпраздновала победу. Кто бы мог подумать, что кукла Вуду сработает? Но это произошло. Даша легла спать, положив куклу в свой школьный портфель.

На следующее утро Алине запретили идти в школу. Когда Даша шла по дороге в школу, то она вертела в своих пухлых ручках куклу Вуду Алину. Когда она шла по дороге, то рядом с нею подбежал мальчик и толкнул её. Даша упала и выронила куклу прямо в открытый люк. Пробурчав себе что-то под нос, она пошла дальше, забыв про куклу.

В школе она чувствовала себя прекрасно. Ведь как никак Алина хоть и кукла то все равно упала в люк. "Так ей и надо!" - подумала Даша.

Когда Даша пришла из школы, то увидела как плачут родители. Спросила почему. Оказалось то, что Алина умерла. Причина не ясна. Мы можем только гадать что с ней все-таки случилось.