Страшная история: "Кислота"

30.03.2018

Как-то в одной школе стали загадочно погибать дети. Отпросится кто-нибудь посреди урока в туалет. Выйдет, а назад уже не возвращается. Лежит себе в коридоре на полу, на лице гримаса ужаса и боли. А в груди дырка размером с кулак. Черная такая.

У всех внутри потом врачи находили серную кислоту. Почему-то, зачем-то дети вдыхали эту кислоту, она попадала им в грудь и живот и прожигала дыру. Дети умирали в страшных мучениях.

И вот как-то раз одной девочке захотелось очень сильно в туалет. До конца урока оставалось пятнадцать минут. Пришлось отпрашиваться. Девочка осторожно вышла из класса. Осторожно прошла по коридору. Осторожно открыла дверь туалета. Осторожно прошла мимо умывальников. Осторожна открыла вторую дверь. А там стояла уборщица и мыла пол. Уборщица сказала: "Ну, че встала? Проходи давай по стеночке!" Девочка проходит мимо уборщицы, а та вдруг на нее чихнула.

Девочка успела отвернуть свое лицо, поэтому чих уборщицы попал ей не в лицо, а на волосы. Но она сразу этого не заметила. Когда же вернулась в класс, все просто рты разинули от удивления: девочка сзади была полностью лысая.

Оказалось, что у уборщицы нос не настоящий, а железный. Только снаружи покрашен в телесный цвет. Чтобы нос работал хорошо, уборщица каждый день в него заливала серную кислоту. Когда кто-нибудь топтал ей в коридоре или туалете, уборщица специально чихала на этого ребенка и он умирал.