Страшная история: "Шоколадка Dove"

30.03.2018

Я захотела чего-нибудь поесть. В холодильнике не было ничего вкусного, но я сейчас поняла, чего хотела. Шоколадку. С посланиями. Я, накинув на себя лёгкую куртку (было начало весны, снег пока что не оттаял, но было тепло), пошла на улицу.

На улице не было ни одной живой души. Магазин был рядом, поэтому я, не спеша, шла и осматривалась, хотя знала двор как свои пять пальцев. Хотя, вы и я знаете свои пять пальцев прекрасно, а двор - не так уж. Вам только так кажется. На самом деле, это не так.

Зайдя в магазин, я сразу увидела эту шоколадку. Она стояла прямо перед глазами. Стоила она как и другие и я, быстро вынув из кармана сотку, взяла сдачу и шоколадку. Немного позже я оказалась дома. Сначала было всё хорошо, я открыла её, но первым делом не съела, а прочитала послания.

"От неё можно умереть"
"Помоги, пожалуйста, ме"
"и заставляют"
"ня держут на заводе"

Дальше были нормальные послания. Хочу вам сказать, что четыре "неприятные" послания были написаны на быструю руку (не печатными буквами, а прописными, от руки). Сначала я всё сфоткала и захотела отправить в ВК, но потом передумала - пускай это останется тайной.

Взяв хорошие послания и шоколадку, я захотела её попробовать, но передумала. Я посмотрела в окно - во дворе гуляли Надя и Лена. Ну, как гуляли? Просто бездельничали. Я взяла пару шоколадок и отправилась во двор. Во дворе всё было тихо. Поздоровавшись и поболтав с ними, я предложила им шоколадку. Они с удовольствием поели. Оставалась ещё одна, но сама я не съела.

Пока я с ними играла, я заметила, что Лена особо не играла - когда десять минут пройдёт, ей становилось ужасно плохо, а у Нади на руках постепенно вырастали ушибы.

"Я эгоист. Я никто. Ну зачем?" - первым делом я сказала, что я не пообедала и мне мама сказала пообедать и пошла домой. Дома я ничего не узнала об этом послании и заплакала. Я даже не заметила как наступил вечер и легла спать.

На следующий день я узнала, что Надя лежит в больнице вместе с Леной. Тогда я, даже не спросив разрешения у родителей, пошла к ним. Я никогда так себя не чувствовала. А всё из-за шоколадки. Я не знала что делать, поэтому вела себя как обычно, а точнее, старалась.

В больнице я узнала, что у Нади по всему телу появились разные болячки, а у Лены... Она рвала каждую секунду и после выяснилось, что у неё завились вредные черви. Я опять заплакала. Я никогда себя так не чувствовала. Я не знала что делать, я в первый раз была в такой ситуации. Опубликовав свои послания во все сайты (почти во все), я пошла в тот же магазин. Показала "послания", а продавщица взяла их и выкинула, помяв и разорвав.

И тут я не выдержала и попробовала одну из шоколадок. Вскоре в глазах у меня потемнело. Я не проснулась. Как же я пишу эту историю? Вы думаете, что призраки не умеют это делать?