Страшная история: "Ужасная няня"

Девочка Лена жила в небольшом городке Хабаровск. Мама и папа постоянно пропадали на работе и поэтому им пришлось нанимать няню, так как девочка была ещё не слишком взрослой, чтобы её могли оставлять дома одну, прошлая няня, которую нанимали родители, умерла от рака лёгких и родителям пришлось нанять новую...

Новая няня сразу не понравилась девочке, уж очень натянута у няни была улыбка, когда она беседовала с родителями, но родители были от неё в восторге и даже не спросили дочь, нравится ей новая няня или нет.

А так как няня была бедная, а родителей был свой трехэтажный дом, ей разрешили до конца службы (пока они её не уволят), пожить у них. Этому девочка вообще была не рада, поэтому старалась почти не встречаться с новой няней. В первый день, как только родители ушли, няня вообще перестала улыбаться, зато начала кричать и бить плеткой девочку за каждое её непослушание. Она пригрозила девочке, что если она расскажет родителям, то ей не жить.

Девочка плакала почти каждый день, а в детском садике воспитательницы, увидев её спину и колени в крови, чуть в обморок не упали, девочка рассказала им свою историю с няней и спросила их ничего не рассказывать родителям. Воспитательницы пообещали девочке не рассказывать, но они чувствовали себя виноватыми перед девочкой, что ничего не могут сделать, а раны на ноге девочки остановились всё больше и крови на них появлялось всё больше. Девочка стала очень худой, так как няня её перестала кормить, девочка не могла рассказать об этом родителям, ведь няня могла по настоящему убить её.

Но однажды одна няня из детского сада больше не могла смотреть на бедную девочку и позвонила её родителям, конечно они уволили няню, но на следующий день маме и папе надо было на работу и они оставили девочку одну дома, в садик она не пошла, потому что заболела.

Но вдруг в дверь позвонили, девочка подумала, что это её мама попросилась с работы, поэтому без сомнения открыла дверь, а за дверью стояла... её прежняя няня! Она выхватила из-за пазухи ножи стала наносить удары девочке. Девочка вырывалась и кричала, но так как у них был свой дом, а не квартира, её никто не слышал.

Когда девочка перестала вырываться, няня ограбили весь дом и незаметно уехала на своей машине. Когда родители девочки вернулись, ничего возвратить уже было нельзя...