Страшная история: "Урод"

30.03.2018

В одном городе жила однажды девочка. Самая обычная, милая, добрая, наивная. У нее было имя, которое соответствовало ее чертам характера - Лиза. Лиза любила кормить бездомных животных, была отличницей и верила в Бога, она ежедневно ходила в церковь, молилась, помогала бездомным около церкви. Но никто (в том числе и Лиза) не подозревал о ее будущем увлечении...

Однажды теплым весенним вечером Лиза готовилась ко сну. Весь вечер она чувствовала себя не очень хорошо. Когда она легла в кровать она буквально сразу уснула. Ночью ей снился странный сон...

Лиза зашла в какую-то дверь. Она вошла в абсолютно пустую белую комнату с человеком одетым в белую тунику (как у греков). Лиза чуть не упала в обморок, когда увидела лицо человека. Это был раскромсанный, изуродованный клок тела с одним вытекшим глазом. Его шею кто-то перерезал ножом, оттуда еще сочилась кровь. Руки были в царапинах, ссадинах. На ногах были укусы, порезы, словно тысяча мелких крысят покусали и поцарапали ноги (скорее всего так и было).

- Лиза, - сказал урод, ты обязана избавить меня от уродства в назначенный срок. Если ты это не сделаешь, ты будешь - либо такая же как я или же просто сдохнешь.
Никому не хочется быть мертвым или изуродованным, поэтому Лиза решила помочь ему.
- Я вам помогу, - сказала Лиза, что мне для этого надо сделать?
- Тебе нужно убить всех своих родных и друзей. И каждого по своему. Ты должна набрать в эти бутылочки кровь того, которого ты убила, еще ты должна собрать целого человека из их частей тела, отрубив с каждого по одной. - Девочка упала в обморок.

Утром она чувствовала себя отлично, но ей было плохо, когда она подходила к святым предметам: иконам, крестам, церкви. Она постепенно понимала, что ненавидит Бога. Она скатилась на тройки и двойки, заставляла животных голодать, забирала деньги у бездомных. Никто ее не узнавал. Но однажды она вспомнила про сон и легла спать. Она проснулась и ощутила, что ей нужно кого-то убить. Дома была только мама. Лиза взяла нож и пырнула свою мать. Ей нравилось как барахтается мать в предсмертных муках, истекая кровью и крича от боли. Лиза же в это время облизывала кровь с ножа. Ей нравился вкус крови, ведь она такая вкусная! Лиза обезумела. Она нашла в кладовке топор, которым отец рубил мясо (он был мясником) и отрубила матери голову. Она собрала кровь в маленькую прозрачную бутылочку, которая в миг стала ярко-алой. Перед ней резко возник тот урод, который ей приснился. Он был все такой же уродливый, но сейчас он таким Лизе не казался. Она отдала ему бутылочку и положила в черный мусорный пакет голову матери. Затем он просто молча испарился. Как ни в чем не бывало, Лиза пошла в школу.

Вечером домой пришел папа. Когда он узнал о смерти матери, то рыдал весь вечер. Лиза подошла к отцу и сказала: "Папочка, тебе больше не стоит мучаться из-за матери" и сломала ему все части тела. После этого она налила в пакет воды и надела его на отца. Когда тот захлебнулся, она все тем же топором отрубила левую руку. Но на этот раз урода не было.

Так Лиза убила всех родных и друзей. Когда она легла спать, она опять пришла "в гости" к этому уроду. Но на этот раз он стал красивым и симпатичным. "Спасибо тебе, Лиза, - сказал он, благодаря человеческой плоти и крови, я восстановил свою красоту и могущество". Лиза увидела в маленькой шкатулке те самые бутылочки с кровью. Она предалась приятным в ее понятии воспоминаниям и решила взять одну в руки. Но Лиза случайно задела шкатулку и бутылочки посыпались на пол и разбились. Все до единой. Урод опять стал уродом и явно ему было не очень приятно, когда залог его могущества и красоты разбила какая-то девчонка. Урод взял хлыст и подошел к Лизе. "Если ты разбила бутылочки, это автоматически считается, что ты не выполнила долг передо мной. За это же умри" - произнес он со злобой и яростью и начал хлестать Лизу. Следы были настолько глубоки, что оттуда сочилась кровь. "Нет, только не надо меня убивать!" - прокричала из последних сил Лиза и умерла.

Наутро никто не смог объяснить таинственную смерть Лизы. Ее нашли всю следах от плетки, истекающей кровью. Ее можно было спасти, но из-за ее скверного характера никто не захотел этого делать.

Говорят, что призрак этой девочки до сих пор обитает в квартире, в которой она совершала убийства и что этот урод ищет новых жертв для себя и своей красоты.