Страшная история: "Вкусная шоколадка"

30.03.2018

Все началось с того, что мне захотелось съесть что-нибудь сладенькое. Шоколадку, например. И я пошла в магазин, который был ближе всего к дому. Там было множество шоколадок, но мне хотелось такую, которую я еще не пробовала. И тут я увидела шоколадку со странным названием "Death". Я не обратила внимание на этот новый бренд и пошла вместе с шоколадкой на кассу. Стоила она всего ничего, 13 рублей. Как только я пришла домой, я сразу развернула угощение и съела эту шоколадку в несколько укусов. Вкус у нее был очень странный - похож на гематоген. Но и на это я не обратила внимание. Через 15 минут у меня очень разболелся живот.

Я побежала в туалет, меня очень тошнило. Хорошо, что я успела. Как только я вошла в уборную, меня обильно вырвало. Так продолжалось несколько раз.

Но вот уже мне стало лучше и я приготовилась ложиться спать. Но и ночью мне не было покоя. Я везде видела каких-то чудищ, от чего мне стало страшно. Я пошла и сказала об этом родителям. На что они мне ответили:
- Тебе просто показалось, иди спи.

Но я знала, что это все от шоколадки. Наутро я перевела название этого "вкусного угощения". Оказалось, она переводится как "смерть". Я так же почитала о бренде этой шоколадки. И я узнала, что она запрещена во многих странах, а также от нее возникают галлюцинации. После потребления этой шоколадки, человек умирает через 2 дня. Я была в панике. Что делать? Как можно жить, зная через сколько ты умрешь?

На следующий день я готовилась умереть. Я легла на кровать и закрыла глаза. И тут меня охватила жуткая боль, словно меня ударили с размаху по голове. Я открыла глаза и оказалась что я на улице. По мне подошли два человека: необыкновенно красивая девушка с голубыми глазами и белыми волосами и мужчина в черном плаще. Они отвели меня к двум дверям - белой и черной. Я зашла в белую и очнулась. Передо мной стояла смерть (с косой, естественно). Меня парализовало. Я ничего не могла сделать. Это был конец.