Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби

31.03.2018

Статья полная: Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби

ела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли.

Жительница Ирана 19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) шокировала Сети необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

 

Публикация от سحرتبر..! (@sahartabar_official) Ноя 29 2017 в 7:16 PST

По данным издания, девушка похудела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли. Однако поклонники девушки утверждают, что ее внешность — результат макияжа.

 

Публикация от سحرتبر..! (@sahartabar_official) Ноя 27 2017 в 12:06 PST

Сама Сахар Табар, заявляет, что является одной из самых больших фанаток Джоли, и обещает и далее «делать все, чтобы выглядеть точь-в-точь как голливудская актриса». У девушки есть свой аккаунт Instagram, на которые подписаны более 340 тысяч человек.

 

Публикация от سحرتبر..! (@sahartabar_official) Ноя 26 2017 в 1:18 PST

Однако подписчики в основной своей массе оставляют негативные комментарии. По мнению многих, она больше всего похожа на зомби, чем на Джоли. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

 

Публикация от سحرتبر..! (@sahartabar_official) Ноя 25 2017 в 11:05 PST

«Ужас, ты выглядишь как зомби», «Ходячие мертвецы» или «Хэллоуин окончен, скоро Рождество». Многие сравнивают ее с героиней мультфильма Тима Бертона «Труп невесты». При этом не так давно девушка сама выложила ее изображение в формате сториз.

 

Публикация от Kafemagazin (@kafe.magazin) Ноя 25 2017 в 11:18 PST