В плену обиды

06.04.2018

Приветствую всех, кто интересуется мистикой. Если вас оскорбили или унизили не спешите бежать к колдунье с просьбой наказать обидчика. Пословица: "Посеешь ветер- пожнешь бурю", вполне относится к тому, как поступают темные силы с теми, кто хочет использовать их во зло.

Страшно представить на что способны люди, ожидания которых обмануты. Боль и разочарование толкают людей на поступки, о которых потом приходится горько сожалеть.

Сегодня Ирина чувствовала себя особенно счастливой, они с Владимиром праздновали полгода со дня знакомства. В связи с этим Девушка решила воспользоваться служебным положением и попросила свою коллегу Аллочку, сделать праздничный маникюр. Заметив у коллеги на столе книгу по магии. Ирина удивилась. Но Аллочка быстро закрыла книгу, объяснив, что иногда просматривать её для развлечения. Едва только Владимир зашел в салон, Ирина забыла о чём спрашивала и бросилась в объятия любимого.
Они случайно познакомились в её салоне. Ирина не могла поверить собственному счастью Красивый, умный, богатый, да еще и не женат. Мечта любой девушки. И единственное, что нервировало Ирину это постоянная занятость Владимира. Бизнес, дела, командировки-всё это не давало возможности сполна насладиться любимым. Поэтому Ирина ценила каждое мгновение, проведенное рядом. И в тайне мечтала о свадьбе. Тогда они смогут проводить вместе гораздо больше времени. Владимир попросил её закрыть глаза, и вытащил из кармана коробочку. Увидев украшение, Ирина едва смогла скрыть свое разочарование. Она то надеялась сегодня услышать предложение и стать наконец невестой, но Владимир почему-то не спешил.


После ресторана они, как всегда, поехали к Ирине. Где полностью могли насладиться друг другом. Ирина понимала отчего Владимир не спешит с признанием. Она ведь явно не пара ему по социальному статусу, поэтому старалась не давить на любимого. Он рядом и это уже счастье.


Очередной телефонный звонок прервал их идиллию. Как же она ненавидела эти звонки. Однако знала, что работа для Владимира прежде всего, и пыталась с пониманием относиться к срочным делам, которые регулярно отнимали у неё частичку счастья. Ведь после каждого такого звонка, Владимир собирался и уезжал на работу, а Ирина даже не пыталась его задержать, знала, что это невозможно. Владимир обещал завтра провести вместе больше времени, но Ирина знала что это не так. Она никогда ничего не планировала. Только в тайне продолжала мечтать, что когда-нибудь он всё-таки решится стать её мужем. И тогда они смогут всё время быть рядом.
Мечты прервал звонок Аллочки. Девушка сообщила, что у Ирины наметился срочный заказ. Ирина работала парикмахером в салоне, и её клиенты были довольны её работой и часто вызывали на дом. Такие заказы приносили больше денег. Ирина старалась не отказываться от них. Ведь ей хотелось доказать Владимиру, что она любит его не из-за денег и старалась содержать себя сама. Поэтому записав адрес, Ирина быстро собрала инструменты и отправилась к клиентке. Всё равно без Володи этот вечер был испорчен.
В этом районе Ирина была впервые. Элитные дома, охрана, кордоны. Она всегда восхищалась такой жизнью, но одновременно и боялась. Рассматривая дом клиентки, Ирина понимала, что сегодня может рассчитывать на хорошие чаевые. В своем профессионализме девушка была уверена и знала, что сможет угодить даже самой требовательной богачке. Долгие годы работы в сфере услуг научили её улавливать малейшее желание клиента. Однако встретили её здесь совсем не приветливо. Хозяйка дома не просила, она отдавала приказы, да еще и таким тоном словно Ирина была её рабыней. Девушка ненавидела таких напыщенным и чересчур самоуверенных дамочек, которые жили за счёт мужа и ничего в этой жизни из себя не представляли. Однако к сожалению именно они составляли основную массу ее клиентуры. Поэтому девушка стиснула зубы и приступила к работе.


Она как раз делала педикюр, когда клиентка начала хвастаться перед подругой, как замечательно они с мужем недавно отдохнули за границей. Ирине стало любопытно, и она невольно глянул на семейное фото. Это стало для неё настоящим шоком. На фотографии Девушка увидела Владимира. От неожиданности её рука дрогнула, и Ирина ранила клиентку. А та, разумеется, не смолчала. Вместе с подругой они начали оскорблять Ирину. Называли её неуклюжий, обвиняли в непрофессионализм. А Ирина, кроме как о Владимире ни о чём другом думать не могла. Девушка смотрела на фото, и слёзы наворачивались ей на глаза. Он женат. А вот почему он так редко мог оставаться у неё на ночь, а вот почему не звонил разговоры о свадьбе, как он мог ей не сказать о том, что женат. Выходит, все эти полгода он обманывал её и не только её, но и свою жену. Хотя это женщина вызывала у Ирины лишь стойкую неприязнь. Она постоянно оскорбляла её, унижала, смешивала с грязью. Было ясно, что таких, как Ирина, богатая Анжела ни во что не ставить. Парикмахеры для неё всего лишь обслуга. Ирина Была удивлена, как Владимир мог любить такую женщину. Напоследок Анджела заставила Ирину прибрать за собой, а потом всё-таки соизволила заплатить ей за работу. И только тогда Ирина поняла самую важную вещь, Анджела всё знала, она специально вызвала её домой. Нарочно издевалась и унижала, ведь прекрасно знала об их отношениях с Владимиром. Еще и добавила напоследок: “Он никогда не будет твоим”.

Ирина шла по улице и едва сдерживала слезы. Такой обиды, такого разочарования она никогда не испытывала. Как он мог? Она пыталась дозвониться к Владимиру, чтобы потребовать объяснений. Но он постоянно сбрасывал вызов. Как всегда, занят. Ирине оставалось только плакать от отчаяния и унижение. Ирина мечтала лишь об одном о месте. Никто и никогда не смеет так издеваться над ней! Она ведь не знала, что Владимир женат. Она бы никогда не завела роман с чужим мужем. Но Анжеле это было безразлично.. Она просто вытерла о девушку ноги. И простить этого Ирина не могла. Девушкой овладели эмоции. Она даже не оставила себе время, чтобы подумать и остановиться. Поддавшись импульсивному неконтролируемому порыву, она схватила со стола Аллочки книгу магии.

Совершая ритуальные действия, девушка получала неописуемое наслаждение от каждого движения. Ведь таким образом она могла выплеснуть всё, что накопилось на душе. Ирина мстила за оскорбление за разбитые надежды и мечты. Ей казалось, что ритуал поможет уменьшить душевную боль. Собственную совесть она топила в вине, так было легче не думать о последствиях.
Наутро девушка проснулась и ужаснулась, тому что натворила. Да еще и этот странный сон, не на шутку перепугал Ирину. Ей страшно было и подумать, что своими действиями, она действительно могла навредить жене Владимира.
Ирине всё же пришлось выйти на работу. Ведь ей было очень стыдно перед Аллой за свой поступок, за то, что она фактически украла её книгу. Однако Аллочку волновало совсем другое. С ужасом она протянула Ирине газету. И та едва не лишилась чувств. На первых полосах она увидела новость о смерти Анжелы. У Ирины даже руки задрожали от страха. Она понимала что это смерть только на ее совести. Это её ритуал убил жену Владимира. Она немедленно набрала номер любимого. Ей хотелось всё объяснить, оправдаться. Но Владимир не понимал её. Он извинился за то, что не сказал правды, и что обманывал её всё это время. И сообщил, что очень любил свою жену и для него эта смерть большая трагедия. Поэтому больше они встречаться не могут. Ведь у него осталось двое детей, и теперь мужчина должен позаботиться о них. Такая новость просто выбило почву из-под ног Ирины. Девушка понимала, что своими руками разрушила собственное счастье, но утешение это не приносило.

С тех пор они с Владимиром больше не общались.
Ирина решила искупить свою вину: ходила в церковь, молилась и исповедовалась. Но легче на душе не стало. Она просила прощения у Бога и Анжелы. Однако понимала, что такое грех замолить будет очень не просто.

Причиняя вред своей сопернице, наша героиня не думала о том, что тем самым подписывает смертный приговор своим отношением. Ведь порчи без последствий не бывает, как утверждают сами маги.