Егор Клинаев: зрителей разочаровал сериал «Улица» с погибшим актером

31.03.2018

Егор Клинаев: зрителей разочаровал сериал «Улица» с погибшим актером

После того, ка

Статья целиком: Егор Клинаев: зрителей разочаровал сериал «Улица» с погибшим актером

ак Егор Клинаев погиб в ДТП, в эфир телеканала ТНТ вышел новый молодежный сериал с участием актера.

Егор Клинаев: сериал «Улица» разочаровал зрителей

На этой неделе в эфир телеканала ТНТ вышел новый сериал «Улица» с участием трагически погибшего молодого актера Егора Клинаева.

«В связи с трагической гибелью молодого талантливого актера Егора Клинаева, телеканал ТНТ выражает свои глубочайшие соболезнования близким, родным Егора. Это большая потеря для всех нас, и нет таких слов, которые могут выразить ее глубину», — выразили свою скорбь сотрудники канала.

Однако новый проект пришелся ицершбдч не по вкусу зрителям. Многие из них откровенно признались, что сериал им не понравился, а смотрят они его только ради памяти ушедшего актера.

«Сериал ни о чем, моментами улыбнуться можно, не больше! Смотрю только из за Егора», — призналась Екатерина Панина.

«Я думаю,Егор хотел бы чтобы те,кто его любили и любят увидели и оценили его труд и мастерство.И ни в койм случае не хотел бы,чтобы кинокартины убирали с проката.Он навсегда жив в своих работах и сердцах людей», — написала Татьяна Петрова.

«Это фиаско, братан», — отметил Влад Тарасов, намекая на популярный в последние дни мем.

«Опять этот примитивный салон красоты, как надоело их видеть в каждом сериале. И первая серия неинтересная», — возмущается Ната Ворошилова.

«Сериал ни о чем, скучно смотреть», — констатирует Станислав Зубков.

«Сериал…не зацепил…но смотреть можно…надеюсь следующая серия понравится больше. Ольга по началу мне казалось тоже не очень а вышло все иначе», — добавила Алена Левицкая.

«почему у «беременной» брюнетки типаж и говор один в один как у Маши из реальных пацанов? у сценаристов кризис персонажей что ли?)», — недоумевает Майкл Пупкин.

Егор Клинаев, «Улица», саундтрек Баста ВИДЕО