Родителей Цымбалюк-Романовской назвали сектантами

31.03.2018

Статья полная: Родителей Цымбалюк-Романовской назвали сектантами

йну родителей пианистки.

На днях в эфир шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1» обсуждали семейный скандал вокруг известного актера и режиссера Армена Джигарханяна и его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Среди прочего, в эфире передачи было сделано скандальное заявление: соседка актера заявила, что родители пианистки являются саентологами.

Когда Андрей Малахов поинтересовался, почему женщина считает родителей Цымбалюк-Романовской сектантами, соседка заявила: «Это известно было. Я работала в мэрии. Виталина почти ежедневно ходила ицершбдч в департамент культуры, и ее там знали наизусть. Сценарий для спектакля написан сайентологами».

Как отмечают «Дни.ру», в нашей стране многие сайентологические материалы занесены в Федеральный список экстремистских, и распространение и хранине такой литературы на территории России является незаконным. Согласно решению суда ранее были ликвидированы «Сайентологическая церковь Москвы» и «Церковь сайентологов Санкт-Петербурга.

Известно, что Виктор Романовский и Лидия Цымбалюк до недавнего времени трудились в Московском драматическом театре Джигарханяна. Туда их устроила дочь. Кроме того, в эфире шоу Малахова пианистка в ходе онлайн-трансляции опровергла сведения о своей беременности.