Секс-скандал в школе: завуча поймали с 17-летней ученицей

30.03.2018

Влюблённые в открытую размещали друг другу в своих соцсетях двусмысленные послания, но, когда историей заинтересовались в СК, неожиданно пошли в отказ.

Настоящий секс-скандал происходит в городе Боровичи Новгородской области. Замдиректора одной из местных школ Ирину И. заподозрили в любовных отношениях с учащейся 10 класса, чье имя не разглашается, у которой она является также классным руководителем, как передаёт паблик Mash.

скриншоты из соцсетей
скриншоты из соцсетей

По информации из соцсетей, влюблённые сами не стыдятся скрывать своих чувств, 17-летняя ученица регулярно публикует в соцсетях признания, адресованные любимой учительнице. Та тоже не отстаёт и размещает совместные фотографии с девочкой в обнимку.

скриншот из соцсетей
скриншот из соцсетей

Однако после появления фотографий в социальных сетях, в которых педагог с ученицей засняты в страстном поцелуе, якобы взятых из сети "инстаграм", данная история привлекла внимание следственный комитет, после которой "влюбленные" пошли в отказную! Обе стороны утверждают, что скандальные фото - фотошоп, а их признания в любви основаны на духовном влечении и романтической чувственности.

скриншоты из соцсетей
скриншоты из соцсетей

По сообщениям пресс-службы областного СУ СКР, по данному факту начата доследственная проверка.

— Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали в ведомстве.

Ирина И., закончившая Новгородский Государственный университет по специальности "Педагогика и методика начального образования", имеет стаж работы более 19 лет.