ТОП 5 продуктов способные наладить половую жизнь женщины

В то время когда женское либидо уменьшается, это негативно влияет и на взаимоотношениях женщины со второй половинкой и на самооценку и на общее настроение. Подобное может стать причиной измены со стороны мужчины и в конечном счете может разрушить брак. Мужчина воспринимает холод в постели на собственный счет, у него включаются мысли что его разлюбили. А между тем, причины чаще лежат в иной плоскости: это физиологические нарушения, гормональный дисбаланс,постоянные стрессы или наступление менопаузы.

Выход из проблемы есть: для пробуждения чувственности женщины существуют специальные продукты питания. Многие из них довольно эффективны, и стоит отметить, что при этом не нанесут никакого вреда здоровью

1) Устрицы

Устрицы — главный продукт, способный наладить половую жизнь как мужчины, так и женщины.

Секрет действия этих моллюсков в содержании большого количества аминокислот, стимулирующих половые гормоны, которые в свою очередь отвечают за возбуждение.

Еще в устрицах содержится фермент, стимулирующий половое влечение. А минерал цинк, которым богат продукт, к тому же увеличивает количество сперматозоидов. Устриц рекомендуется есть прямо живыми, предварительно полив лимонным соком и высасывать их прямо из створок.

2) Икра

Красная и черная икра содержат в себе ударную дозу сексуального минерала - цинка до 1 мг на 100 грамм. Также икра на 1/4 состоит из легкоусвояемого протеина – а он в свою очередь вызывает хорошее самочувствие, улучшает настроение и сексуальное желание

3) Бананы

Эти фрукты стимулируют женское либидо не только навевая эротические мысли. В бананах содержится бромелайн – фермент, способный вызвать сексуальное желание. Также, в качестве бонуса бромелайн способен помочь сбрасывать лишние килограммы. Ещё эти фрукты содержат большое количество витаминов группы В, которые повышают настроение и работоспособность организма.

4) Авокадо

В авокадо рекордное содержание калия и многих других полезных для организма веществ. А калий в свою очередь стимулирует возбуждение. Этот результат разделяют с заморским фруктом традиционные для нашей широты абрикосы.

5) Сельдерей

Сельдерей довольно своеобразно влияет на женщин. Он не только повышает либидо, но и стимулирует выработку женским организмом феромонов. Стоит даме полакомиться этим продуктом, как мужчины слетятся к ней, как бабочки на свет лампы, в надежде получить знак внимания от источника тайного запаха.

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал