Сергея Паука Троицкого избили в Подмосковье во время съёмок передачи «Водка или коньяк»

31.03.2018

Полная статья: Сергея Паука Троицкого избили в Подмосковье во время съёмок передачи «Водка или коньяк»

В Московской области серьёзно избили Сергея Паука Троицкого. По данным СМИ, это случилось во время съёмок передачи «Водка или коньяк».

Как стало известно РЕН ТВ, Сергея «Паука» Троицкого избили в Подмосковье. По данным телеканала, ночью 30 ноября в полицию поступила информация о драке в деревне Погорелки в Мытищинском районе.

У Паука диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.  Помимо лидера «Коррозии металла» были госпитализированы еще двое человек.

Туда же госпитализировали оппонента «Паука» — 48 летнего мужчину по имени Эдуард Квакшин. У него ушибленная рана головы, утверждает «5 канал». По предварительной информации, конфликт между Троицким и Квакшиным случился ицершбдч после распития спиртного.

В Подмосковье жестоко избили Сергея «Паука» Троицкого во время съёмок передачи «Водка или коньяк». Все ясно. Но есть пара деталей.

Как выяснил телеграм-канал Mash, журналисты ТВЦ решили снять расследование, какой вид алкоголя сильнее действует на человека. Специально для оперативного эксперимента был приглашён музыкант Сергей Троицкий и некий Эдуард Квакшин. Битву века решили провести в доме Паука.

Съемки прошли успешно. Троицкий выбрал себе водочку, а Квакшин вооружился коньячком. Герои продолжили эксперименты даже после отъезда группы ТВЦ.  Но Паук Троицкий, по словам его подруги, внезапно бросился с кулаками на Эдуарда. Эдуард ответил.