Захар Прилепин обвенчался с женой в Донецке после 20 лет брака

31.03.2018

Статья полная: Захар Прилепин обвенчался с женой в Донецке после 20 лет брака

прибыл глава ДНР Александр Захарченко.

Известный российский писатель и общественный деятель Захар Прилепин обвенчался со своей супругой Марией. Церковный обряд прошел в Спасо-Преображенском соборе Донецкой и Мариупольской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата — кафедральном соборе Донецка.

Захар и Мария женаты уже 20 лет. В браке у них родились четверо детей.

Глава ДНР Александр Захарченко с женой приехал поздравить Прилепиных. Также свои поздравления лично выразили певица Юля Чичерина и исполнитель Джанго.

«Лично для меня наличие военных действий должны ицершбдч объяснять хотя бы два фактора. Должна быть безоговорочная поддержка России. Есть еще вторая инстанция — благословение религиозное, церкви. Когда два эти фактора есть, тогда и бойцы воюющие не грешат, не совершают никаких плохих действий. Они воюют за правое дело, ими руководят командиры, которые знают свое дело», — рассказывала ранее Мария Прилепина в одном из своих интервью журналисту Александру Коцу о том, что она думает о боевых действиях в Донбассе.

Как писал TopNews, в ДНР Захару Прилепину присвоено звание майора.  В самопровозглашенной республике он занимает должности советника главы ДНР, а также замкомандира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР.